上海青浦区网络教育容易通过的专业

楼主:龙翰教育 时间:2021-07-12 17:48:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司的师资队伍强大,学课建设合理,学校文化浓厚,学校坚持用科学发展观指导办学实践,打造人民满意的优质教育的理念.热忱欢迎社会各界光临指导。

网络教育和函授区别:

1、入学方式不同:网络教育是学校自主组织入学测试,函授通常是通过成人高考入学;

2、办学主体不同:网络教育办学资格学校全国只有68所,而几乎所有大学、学院、职技院等的成教院或继续教育学院都可以招收函授生;

3、毕ye证号不同:网络教育毕ye证电子注册号第6位通常是7,函授毕ye证的是5;

4、证书内容不同:通常在证书上会注明:网络教育,函授。

5、教学组织不同:函授通常会组织短期的面授(每学期7-10天,学校自主安排确定),网络教育不集中面授。

现代远程网络教育报读条件:

A.报读高中起点专科的学生,须具有高中、职业中学、中等专业学校graduation certificate,年满18周岁。

B.报读专科起点本科的学生,须具有经教育部核准的国民教育系列的大学专科及以上学历,年满20周岁。

C.报读高中起点本科的学生,须具有高中、职业中学、中等专业学校graduation certificate书,年满18周岁。

现代远程网络教育的优势:

1、可以随时随地的进行学習,自主掌握学習时间和Address。

2、自主把握学習质量,可以反复听课,只至听懂。

3、可以与老师进行沟通和交流,把各种学習上遇到的问题告诉老师,并得到体贴周到的学習服务。

4、可以不用天天花一两小时的车程到校学習、更不用花销每天的车费,就有更多时间、更多精力来更好的学習。

5、知名老师授课。

6、专业齐全,覆盖面广。

龙翰教育就是想帮助更多的学生都能够获得更好的知识学習的空间以及对未来职业上有更进一步攀升。有很多的同学因为当初疏于学业等工作了才知道后悔了,但是人生的步伐虽然错了一步会让自己多走很多弯路,但是及时的反省,正确的努力,我相信总有一天同学们的未来会更美好。这里有很多同学其实跟你都一样,关键是你有没有信心进行再教育,只要你踏出了这一步未来就会有更多的机会摆在你面前。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包