乌兰巴托地磅,方圆衡器专业可靠

楼主:方圆衡器 时间:2021-07-12 12:08:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乌兰巴托地磅,方圆衡器专业可靠,方圆衡器拥有雄厚的开发生产能力和先进的工艺设备,可生产电子汽车衡,电子地上衡,电子轨道衡,电子台秤,电子吊钩秤,电子皮带秤及经营意大利进口装载机秤等特种称重设备,是西北地区较早的专业制造商。

    称重仪表,又名称重显示器,称重显示控制器,用于测量传感器传输的电信号,再通过专用软件处理显示重量读数,并可将数据进一步传递至打印机、大屏幕显示器、电脑管理系统。

    配件

打印机:用于打印重量数据表单

大屏幕显示器:用于远距离及放大显示重量等数据。

称重管理软件:用于重量数据的进一步处理、储存、传输等。

地磅称重管理系统构成: 地磅软件、电脑、打印机、数据线仪表。

1)打印机连接电脑,装好驱动即可。

2)仪表和电脑之间需要一条数据线。

3)如果磅房同时安装了LED大屏幕,则需要做一条公用线同时连接电脑和大屏幕。

不同公司的地磅,强调的参数和侧重点不一样,不过大致一样。

      结构性能

作为秤的的必不可少组成部分—秤台,选用的材料及性能将会直接影响到地磅的寿命,什么样的秤体才适合自己使用呢?这个问题已经成为选购地磅的关键因素之一。下面就以为例分析一下地磅秤体结构分类与性能:

     地磅按秤体结构可分为:工字钢地磅、T型梁地磅、U型钢地磅、槽钢地磅、钢筋混凝土地磅(俗名水泥秤。关于不同结地磅的性能好坏,下面为你一一道来:

工字钢地磅:工字钢是截面为工字形的长条钢材,抗压、承受力强,并且秤体不容易出现故障,是上选。但是由于工字钢地磅所用材料多,所以价格也贵。

      T型梁 [1]  地磅:是行业新兴的地磅结构,该结构结合了槽钢和工字钢优点,秤体内加装横向筋板、横向筋板高度根据吨位调节,底封加钢板,秤体面板与大梁组成一个结实的箱型体。使秤体可以承受高强度的力,且面板不易被压裂,秤体强度优于U型钢结构.在保证称重强度的条件下,减少原材料使用,性价比较高。

     U型钢秤体,则是根据桥梁原理,用U型钢在底部进行支撑,抗侧向力强,秤体抗绕。U型钢的底部是采用桥梁结构设计的。

     槽钢秤体底部有两道撑重梁,底部有封板可起到张力作用。但槽钢秤等于是用钢板拼凑上去的,中间是空的,撑重性能较差。

     L型钢秤体具有U型钢的所有优点,同时,其通过加长的承重梁和整体钢板配合构成连接部,使连接部表面一体化,压力被分摊,承重梁保证了承压能力,长期实用也不会出现弯折,适合在超大型地磅的秤体结合部实用。  

表示方法

      电子地磅通常用:SCS-×××表示,其中:第1个S代表地上衡;C:代表传力结构—传感器;第二个S代表数字显示;后面的“×××”代表极限大量程。比如:SCS-80,表示极限大量程是80吨的电子地磅。有些生产商在“×××”上的命名也是安照自己的品牌走。但基本上看到SCS及数字,大体可以判断是电子汽车衡及极限大量程是多少。

以上信息是方圆衡器厂家提供,方圆衡器是一家地道专业本土企业,如若您有关于衡器方面的疑问或者需求,欢迎随时致电垂询!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包