阳江水果纸箱加工厂,货源充足,送货上门,售后无忧

楼主:良创科技 时间:2021-07-12 01:34:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

瓦楞重型纸箱是由瓦楞纸板通过模切、压痕、钉箱或粘箱制成的,其应用范围较广。那么它具有哪些实力能够**占领市场呢?

1、种类:瓦楞纸箱种类较多,样式新,同时新的品种也不断涌现。目前常见的结构形式主要有开凿纸箱、套合型纸箱、折叠型纸箱三种。

2、尺寸:瓦楞纸箱尺寸分为内径尺寸、外径尺寸,一般用mm表示单位,易于变更,能**适应各类的物件的包装。

3、抗压:抗压(耐压)强度是一个至关重要的性能指标,合理设计纸箱的抗压可以起到对内包装物品的减震和缓冲的效果,能够有效的保护商品免受碰撞和冲击。

五层瓦楞纸箱常用于各种包装产品的包装,那么它有那些特点呢?

五层瓦楞纸箱又称双瓦楞纸箱,五层瓦楞纸箱的纸板结构是由面纸、里纸、芯纸和两张瓦楞芯纸粘合而成。

常见楞型组合有:AB楞、CB楞、BE楞等...而纸板厚度也会不同!AB楞厚度为7毫米、BC瓦楞为6毫米、BE瓦楞为4.5~5毫米!每种瓦楞用途也不一样,AB楞BC楞用于大纸箱,如空调、冰箱、电视、电脑、等大物件产品的包装。具有很好的缓冲性,在运输中能够很好的保护到大物件不受损。

您知道哪家瓦楞纸箱厂好吗?

材质:产品的不同,根据产品的重量以及性能,选择适合该产品的材质,这样不仅可以减少成本,又可以起到很好的保护作用。

工艺:在工艺上,每一个工艺几乎是挑不出任何毛病的,在工艺上面每一个人都是认真对待,尺寸更是很**,虽然不是准确到一致,但几乎是没有差别的。

印刷:根据不同的产品,定制出更加有吸引力的图案,在印刷上也不会出现漏印、印刷错误的现象。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包