宿州美术生高三复读院校排名 皖智高复专业高考复读

楼主:皖智教育 时间:2021-07-11 18:16:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宿州美术生高三复读院校排名 皖智高复专业高考复读-合肥皖智高复学校是以合肥皖智教育研究院为依托,在毛坦厂教育教学模式基础上创办的一所专门的高考复读学校。

宿州美术生高三复读院校     美术生高三复读院校     皖智高复

高考失利,是复读生在人生中所遭遇的一次较大打击。在沮丧的情绪状态中,他们很容易对自己的知识和能力产生怀疑,对自己的高考失败作出消极的归因和评价。尤其是那些因低分而落榜的复读生,他们甚至会将考试失败的影响泛化到生活中去,缺乏自信,动辄便说出“我不如别人”、“我真的不行”、“我非常无能”之类的话,无论在父母面前,还是在同学、朋友中间,都感觉自己一无是处,低人一等。另外,低分考生普遍学习基础较差、起点低,这也是他们产生自卑心理的重要原因之一。而高分考生虽然没能进入理想的高校,但是有一个不错的高考成绩在手,便多了些底气,然而在“高四”生涯中,当他们遇到成绩优于自己的同学或者考试失利时,自卑心理也会油然而生。而那些与应届生一起学习的插班生,则更容易产生自卑的消极情绪。

合肥皖智高复学校建立了完备的考试、激励制度,本着不气馁、不放弃、不妥协的精神,以更奉献、更务实的品质,努力营造尽投入、尽苦练、尽力智的学习风气,创造了特有的皖智高复特色,严加管制,严加管束,严加管教;“苦”,苦练性情,苦练定力,苦练内功;“静”,静以至纯,静以至恒,静以至成;“实”,实在做人,实力办学,实惠学子;“深”,深邃思考,深入研究,深度交流;“细”,细查问题,细察动态,细想问题。学校凭借着皖智教育广阔的资源和空间,以“开发皖人智慧,培育江淮英才”为己任,必将成为全省更具影响力的教育品牌。


合肥皖智高考复读学校具有八大办学优势:

优势一:知名、宽厚、坚韧的毛毯厂中学前任校长亲任校长,实行完全“毛坦厂高复模式”

优势二:丰富、独特、拓展的高复教育成功办学经验

优势三:严格、到位、磨砺的全封闭化管理

优势四:奉献、务实、高校的中高级专职化教师团队

优势五:科学、完善、细致的教育培训机制

优势六:全面、精准、便捷的高考信息资源

优势七:周到、热情、精心的后勤服务

优势八:宽敞、齐全、优越的现代化办学条件

宿州美术生高三复读院校排名 皖智高复专业高考复读,宿州美术生高三复读院校,美术生高三复读院校,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包