荆州灌装皮带转弯机疑问解答

楼主:特瑞斯 时间:2021-07-11 05:30:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

皮带输送机流水线整个输送为平面,适合较大的工件在上面作业和输送,也可在链板上装工装夹具,优点载荷大,运行平稳,工件能直接放在线上输送。

皮带流水线可分为:节拍运行、匀速运行;结构形式可分为:直线式、斜坡式、分体式、弯道式、混合式。广泛应用于家电、机器、物流、食品等行业。并可根据使用要求定制,此线运行平稳,无须工装板,能使大型家电、机车等在线上装配生产,也应用于重物的物流,应用场合广泛。

皮带成品输送线两端可加护栏及支架,使输送物在运输过程中能保持平稳状态,机器不易跑偏;此机框架为不锈钢或碳钢制作,链板板式构件采用不同形状塑钢链板制作.根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的顶板来完成直线式、转弯式及S型。

1. 主要输送形式为:条形工作台、单个工作台、单边工作台、双边工作台和无工作台输送形式。

2. 驱动的形式有:电机驱动输送形式。

3. 皮带常用宽度为:20~ 2000mm,也可根据客户要求定做。

4. 输送带的材质有:橡胶带、PVC带、帆布带、食品带等。

5. 输送带的形式有:带挡板输送带、带围板、平皮带及防滑带等。

6. 工作台板尺寸根据用户定。

7. 工作台面有:贴防火板、普通橡胶、防静电橡胶灯。

8. 线体支架有:不锈钢、铝型材、碳钢喷塑等。

9. 输送速度一般为0.1~10M/min; 也可根据用户需要采用调速或定速。

10. 调速有:变频调速、电磁调速、电子调速、机械调速等。

11. 皮带机架材质有:碳钢、不锈钢、铝型材。

 转弯皮带机结构形式有30度转弯皮带机、45度转弯皮带机、90度转弯皮带机、180度转弯皮带机, 能满足各种转弯输送的工艺要求。 转弯皮带机输送带有PVC、PU等多种材质,除用于普通物料的输送外,还可满足耐油、耐腐蚀、防静电等有特殊要求物料的输送。 

简单单线转弯接驳,这个是可以不使用转弯机,有特殊要求的还是要使用转弯机。直接用两条常规的输送机进行接驳,但是这两条输送机不能在同一个水平线,接驳来自另一条输送机上产品的输送带需要低些,有时候还要根据产品的形状进行适时的导流。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包