上海企业接班人培训机构,来这里提升你的管理能力

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-10 23:29:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

并不是每个人都有资格教育自己的孩子的,所以催生了教育行业。目前,教育界缺乏的,就是对商二代的接班能力培养。为什么没人搞商二代培训呢?是因为商二代培训不能像为老板培训那样灌输一些知识和案例就可以,而是要学习全套基础理论,并*终形成个人正确的思维程序。这就需要一整套完善的理论,而方墉老师就是目前一个研发这套理论的人。2013年开始研究,2018年获得版权,然后开始落地实验。

这个世界上一切都是交换。所有人都是用自己有的东西与需要的人交换自己没有的东西,自己什么都没有,不可能换来别人的东西,因为怜悯不算东西。同样,一个什么都没有的人,包括既没有财富也没有智力和体力,是没有人愿意搭理的,因为他没有交换价值。人在世上混,你首先要想好用什么与他人交换,或者金钱,或者智力,或者体力,或者技术,或者有被观赏玩味之处,以上这些都可以称为资本,如果没有任何可交换的资本,就不要参与社交,更不要幻想着“资源整合”。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包