武清区家庭式幼儿托管班哪个好,凯德国际您的信赖之选

楼主:凯德国际 时间:2021-07-10 17:38:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清区家庭式幼儿托管班哪个好,凯德国际您的信赖之选

凯德国际由幼教行业的教师团队来进行系统的教养体系设计,他们深知“尊重、回应、互惠的交往模式”对构建亲密依恋的师幼关系的重要性,同时也具备开阔、科学的保育视野,她们融合世界各国先进的教育理念和保育知识。

现在的家长一般都比较忙,根本没时间照顾孩子,如果把孩子放在家,父母肯定不放心,如果把孩子交给他们的爷爷奶奶带,往往又可能会因为代沟问题而让孩子养成一系列的坏毛病。

于是家长就选了幼儿托育机构,但是目前市场上托育班存在着良莠不齐的情况,那么应该如何选择适合孩子的幼儿托育机构呢?

1、卫生要有保障肯定是每个父母再三考虑的问题,不管是食品还是教室,托育机构要在这方面做得非常细致,这样家长才能放心地把孩子交给托育机构。

2、品牌以及水平群众的眼镜是雪亮的,所以一个机构往往能反映出它的水平。

有的家长认为人多的地方好,其实不然孩子喜欢同学多的地方,家长可以依照孩子的意见选择,不过做为家长也理智选择。

3、交通是否方便家长在选择幼儿托育机构的时候,一定要考虑托育机构的所在位置,如果离住所较远,那么尽量不要考虑,因为距离会带来很多的问题,接送不便等等。

以上因素是家长在为孩子选择幼儿托育机构加入的几个重要因素,当然这些都是因自身情况而有所区别。毕竟选择一个适合自己孩子的托育机构才是重要的。

凯德国际·家庭式托育园是Kindkids旗下的专业日托品牌,致力于为0-3岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。

我们的服务理念是:给孩子妈妈一样的爱,培养他们从小就能接受、感知、付出爱,并开发他们有的潜能。我们不仅为孩子们提供精细贴心的养护服务,更是让孩子们享有专业的早期教育,具备“托育管理精细化、教育理念国际化、师资全球化、品牌课程特色化,服务项目多样化、培训支持体系健全化、环境安全化”等诸多养育优势。丰厚的早教内容基底以及强大的品牌影响力,是凯德国际·家庭式托育园这个高等级托育品牌发展的先天优势,也是其区别于市场上养护为主的日托机构的重要原因。

Kindkids家庭式托育园理念源自于澳大利亚,0-3岁是婴幼儿成长过程中非常重要的阶段,但很多国内家长由于育儿知识匮乏,带养人素质不高等问题,无法给予孩子在0-3岁得到专业的教育和带养。如今,”80后”“90后”父母越来越重视自身职业发展和生活质量,注重带娃效率;同时消费观念改变和消费升级,对婴幼儿产品和服务有更高要求。

基于此,kindkids创始团队,经过在国内外多次的筛选和考察,然后前往澳州,系统学习澳州家庭式托育知识和理念,并引进台湾专业托育设计师的环创设计,课程方面融和美式、蒙式、台式三大课程体系,创建五大教育场景主题,六大生活养育细则!打造出行业内适合中国本土孩子的高等级托育园所。

家庭式幼儿托管班哪个好,武清区家庭式幼儿托管班,凯德国际

家庭式幼儿托管班哪个好,武清区家庭式幼儿托管班,凯德国际

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包