海南医药废水处理维护,以服务创信誉,以信誉占市场

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-07-12 16:48:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吉林锦嵘滔将坚定贯彻公司“科技创新、服务第*”的管理理念,努力为北部地区客户提供更先进的水处理工艺和设备,也会以水处理达标为结果导向,一如既往的为客户提供安心、可靠的技术服务。

污水处理设备的安装调试:曝气生物滤池的启动选择了接种启动方式。历经漂洗后的好氧活性污泥法与原废水占比混和后泵入曝气生物滤池,持续小供气量曝气3d,随后逐渐提升进水流量和曝气量,在一月内水流量由10m3/逐渐提升到150m3/d,一起每日观查出水量情况,立即调节进水流量。供水量为200m3/d,从原来的断续运转变更为连续运转,达到全负荷运转状态后,经过1周的稳定运转,设施的有机物除去率达到了设计要求。曝气生物滤池进到一切正常运行后,起动二氧化氯机器设备的调节。经过一周的调试,系统进入正常运行。

温控器通电后不加热,温度显示在设定值之间,水温很低,绿灯不亮;原因:因炎热电阻线断路,或热电阻接点锈蚀严重或接触不良;解决措施:应打开二氧化氯发生器设备后盖,用万用表测量是否断路,如锈蚀,应用砂纸清除干净;水温很低,温度显示也很低,而绿灯长亮,说有加热管坏,或加热管接触断路或者接线锈蚀,应更换加热管或消除污垢;水温很低,温度显示也很低,故障灯亮,说明水位计有故障,应检查电极至温控器之间的线路中否断线,电极使用长,周围附着一层水垢,应清除干净,如线路和电极正确,则水位计坏;水温低,温度显示低,电磁接触器不吸合或连续吸合,说明液位控制器坏或检查接触器。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包