合肥高三美术生复读哪家强 皖智高复圆你大学梦

楼主:皖智教育 时间:2021-07-10 08:27:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥高三美术生复读哪家强 皖智高复圆你大学梦-合肥皖智高复学校2019年文理科前三甲又创新高!

合肥高三美术生复读     高三美术生复读     皖智高复

我国古代的思想家、教育家荀子曾经说过:“人以群居。”人是社会的产物,社会性是人的本质属性。而人际关系是个体社会化的重要媒介,也是个体重要的社会支持系统。身处艰难困境的复读生,非常需要拥有自己的社会支持系统,而周围的“复读战友”其实就是其中的支持力量之一。复读生之间彼此的倾诉与鼓励,关心与互助是减轻焦虑的良方。因此,复读生应该屏蔽一些消极的不合理观念,共同构建一个团结向上、朝气蓬勃、平等友爱的集体,促进同学间正常融洽的交往,增加自信心和力量感,获得更多学习和发展的机会。总之,2019复读生只有调适积极的情绪,主动适应新环境,才能够为自己的成材创设良好的外部条件。

合肥皖智高考复读学校具有八大办学优势:

优势一:知名、宽厚、坚韧的毛毯厂中学前任校长亲任校长,实行完全“毛坦厂高复模式”

优势二:丰富、独特、拓展的高复教育成功办学经验

优势三:严格、到位、磨砺的全封闭化管理

优势四:奉献、务实、高校的中高级专职化教师团队

优势五:科学、完善、细致的教育培训机制

优势六:全面、精准、便捷的高考信息资源

优势七:周到、热情、精心的后勤服务

优势八:宽敞、齐全、优越的现代化办学条件


很多教过复读班的教师都深有体会:在复读班里,人际关系容易淡漠(特别是入学初期)。这主要是因为复读班的学生来自不同的学校,有不同的背景,突然集中到一个全新的环境中,彼此的信任难以及时建立起来,导致同学们缺乏交流,没有归属感。甚至有的学生会表现出没有安全感以及自闭,在他看来,身边的每一个同学特别是成绩优异的同学都是自己将来高考潜在的对手。如果一个复读班里普遍存在这种心态,就难以形成一个融洽的集体。

合肥高三美术生复读哪家强 皖智高复圆你大学梦,合肥高三美术生复读,高三美术生复读,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包