代理记账公司-响应快效率高

楼主:广州森宝财税 时间:2021-07-10 07:48:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小企业代理记账的好处:记账快。代理记账公司的记账软件、记账流程都是采取计算机模式,使用目前***的管家婆或者是用友软件进行记账,准确率、效率等都是很不错的。

创业公司为何要选择代理记账?企业额外负担小,企业聘用会计人员,在工资之外还要缴纳养老、失业、**、公积、生育、工伤等社会保险或综合保险,发生意外还有劳保等一系列劳动用工方面的费用支出,有的企业还要考虑吃住、福利等。新劳动合同法实施后,对**要求严格,还有各种新增补偿等费用,人员成本增加。聘请财务公司代理记帐则不会存在这些问题,无需缴纳**,无需考虑福利和可能发生的诸如补偿费用等其他方面费用等。

会计水平不够,服务质量不过关:如果说某一个行业是年龄大的员工比较值钱的话,那应该就是会计了吧。“老会计”值钱,薪资就高,那么问题来了,低价代理公司一方面需要聘请高水平的会计,一方面又宣称几十元就可以为企业代理记账,长此以往这种公司势必会入不敷出,无法经营。当然,除非一位会计可以处理几千甚至上万家企业,可这是无法做到的。没有哪一个公司的经营不是为了盈利。因此,为了压低人力成本,低价公司会聘请刚刚毕业的会计实*生甚至没有会计证的人员,来维持自己的低价竞争。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包