咸阳斜坡挡板皮带转弯机网站

楼主:特瑞斯 时间:2021-07-10 03:46:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 皮带生产流水线:

是在一定的线路上连续输送货物搬运机械,又称输送线或者输送机。按照输送系列产品大体可以分为:皮带流水线、板链线、倍数链线、插件线、网带线、悬挂线及滚筒流水线这七类流水线。一般包括牵引件、承载构件、驱动装置、张紧装置、改向装置和支承件等。流水线输送能力大,运距长,还可在输送过程中同时完成若干工艺操作,所以应用十分广泛。

 皮带输送机选型要点:

1)机架可采用碳钢、不锈钢制作。

2)皮带可根据用户需要选用相应性能要求和不同材质、规格的皮带。

3)驱动电机可根据用户需要设置在机架下面或机架上面。

4)有速度调节要求的用户可选择变频调速或采用无级变速的减速电机。

皮带机可输送的物料种类繁多既可输送各种散料,也可输送各种纸箱包装袋等单件重量不大的件货,用途广泛。

皮带成品输送线两端可加护栏及支架,使输送物在运输过程中能保持平稳状态,机器不易跑偏;此机框架为不锈钢或碳钢制作,链板板式构件采用不同形状塑钢链板制作.根据您的产品的需要可选取不同宽度、不同形状的顶板来完成直线式、转弯式及S型。

1. 主要输送形式为:条形工作台、单个工作台、单边工作台、双边工作台和无工作台输送形式。

2. 驱动的形式有:电机驱动输送形式。

3. 皮带常用宽度为:20~ 2000mm,也可根据客户要求定做。

4. 输送带的材质有:橡胶带、PVC带、帆布带、食品带等。

5. 输送带的形式有:带挡板输送带、带围板、平皮带及防滑带等。

6. 工作台板尺寸根据用户定。

7. 工作台面有:贴防火板、普通橡胶、防静电橡胶灯。

8. 线体支架有:不锈钢、铝型材、碳钢喷塑等。

9. 输送速度一般为0.1~10M/min; 也可根据用户需要采用调速或定速。

10. 调速有:变频调速、电磁调速、电子调速、机械调速等。

11. 皮带机架材质有:碳钢、不锈钢、铝型材。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包