常州市电二胡的价格最低是多少 全国货到付款

楼主:隆韵二胡 时间:2021-07-09 20:30:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

苏州隆韵民族乐器厂建厂于1986年,年生产二胡8000多把,所生产的二胡品种齐全,工艺精湛,音色通透纯净,备受广大二胡爱好者的喜爱,本厂直销公司隆韵乐器有限公司一直是承载沟通二胡和客户的桥梁.我们的二胡木材都是最少经自然风干5年以上,蟒皮均为缅甸进口。全手工精细打造,即便是几百元的二胡,也是上下无狼音,音色纯净,明清老料二胡和小叶紫檀木二胡也一直是二胡收藏家的收藏佳品。隆韵二胡通过国家乐器检测中心权威检测,7天无理由退货,一年包换,5年质保,终身免费维修,两年内 升级更高档次的二胡,隆韵将二胡品质服务进行到底, 始于客户需求 终于客户满意,成为中国民族乐器——二胡,的继承者和推广引导者,推广民族乐器文化,传承中华传统文明!

苏州隆韵二胡专业解析选琴不但要看眼前的声音好,更要注重琴的将来前途的发展。有前途琴的声音首先要具备刚、脆、亮、厚、润,一把新琴开始就没有厚和润的感觉以后可以慢慢的培养当琴开音后照样可以出。而一把琴刚、脆、亮的劲一开始就没有的话,那么随着琴皮越拉越松的规律来看,以后永远都无法再出刚、脆、亮的声音。其实一把好的新琴一开始声音干裂一点、尖亮一点和有点杂音都不是大问题,但上下把位声音一定得放得出来,随着不断地拉琴和对琴的声音进行调理,杂音就会逐渐的消失,干裂声音会变得润滑,尖亮的声音会变得清脆,声音会更加甜美。另外还要注意的是,很多新琴声音有点干裂、有一点杂音或声音过于脆亮一点,这一切很可能就预示着将来是一把很有前途琴的预兆,所以选琴要综合的看和长远地看,不要把所有的琴中的“干裂声、杂音、过于脆亮”都当成是毛病。


苏州隆韵二胡专业解析二胡初学者存在的问题之持弓方法问题。初学者持弓不大重视大姆指、食指与无名指三者之间的相互配合。如果在持弓中这三指的要求、要领都模糊不清,对自己要求又不严,那么就很难起到力点、支点、重点的杠杆作用的协调。由于食指端不平(指弓杆)而造成手腕部下塌,运弓手腕无力,力点不清,往往对弓杆失去控制而造成了弓杆的2咪在食指上打滑、转圈或手腕僵硬等毛病。教师一旦发现学生有这些问题要引起高度重视,及时给予纠正,让学生真正体会到:食指有种往上抬起的感觉,大姆指有种往下压的作用,中指拉外弦时有种往里勾的作用。因此手指持弓一般就用“抬、压、顶、勾”四个字来概括。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包