河南水处理设备维护:产品出厂质检,现场验收,确保产品质量

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-07-09 18:28:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


跟着社会的进步,经济的疾速开展,生活水平的提高,我们都在倡议低碳环保,绿色出行,国家及环保部门对污水处理的管理产业越来越严格,锦嵘滔环保也正在相应国家的号召,引进国外的一些先进的污水处理工艺及生产生产技术,生产出一系列的污水处理设备。

由于生活污水处理的核心是生化部分,因此我们称污水处理工艺是特指这部分,如接触氧化法、SBR法、A/O法等。在采用用生化法(包括厌氧和好氧)处理生活污水在目前是经济、适用的污水处理工艺,在处理时根据生活污水的水量、水质及现场的条件而选择不同的污水处理工艺对投入及运行成本具有决定性的影响。多年以来,城市中生活污水的二级生物处理多采用活性污泥法,它是当前世界各国应用广泛的一种二级生物处理流程,具有处理能力高,出水水质好等优点。

食品厂污水处理设备采用过滤法进行污水的深度处理,具有如下优点:(1)效率高:可24小时不间断工作。(2)维护费用低:食品厂污水处理设备运行过程中除填料外无其他转动部件,因此故障率低,维护费用省。(3)一次性投入低:砂滤池具有混凝、澄清的效果,因此无需额外建设混凝池、澄清池等设施,过程量小,一次性投入省。(4)出水水质稳定、过滤效果好:可保证高质、稳定的出水效果,无周期性水质波动现象。(5)易于改扩建:所采用的单元操作方式可根据水量变化灵活增加或删减过滤器数量,易于改扩建。(6)占地面积小,外形美观:食品厂污水处理设备采用一体化,可将传统的三段式(混凝、澄清、过滤)处理工艺集为一体,节省占地面积约70%;外观可根据要求设计为多种形状,喷涂颜色,美观紧凑。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包