上海松江区网络教育专升本入学考试科目

楼主:龙翰教育 时间:2021-07-10 19:28:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司进一步深化和推广我校“继续教育示范基地”建设成果,坚持为经济社会发展服务,在创建学xi型社会中,继续发扬在创新中谋改革的精神,在全民终身教育体系中继续发挥高校的领导作用。

网络教育和函授区别:

1、入学方式不同:网络教育是学校自主组织入学测试,函授通常是通过成人高考入学;

2、办学主体不同:网络教育办学资格学校全国只有68所,而几乎所有大学、学院、职技院等的成教院或继续教育学院都可以招收函授生;

3、毕ye证号不同:网络教育毕ye证电子注册号第6位通常是7,函授毕ye证的是5;

4、证书内容不同:通常在证书上会注明:网络教育,函授。

5、教学组织不同:函授通常会组织短期的面授(每学期7-10天,学校自主安排确定),网络教育不集中面授。

现代远程网络教育报读条件:

A.报读高中起点专科的学生,须具有高中、职业中学、中等专业学校graduation certificate,年满18周岁。

B.报读专科起点本科的学生,须具有经教育部核准的国民教育系列的大学专科及以上学历,年满20周岁。

C.报读高中起点本科的学生,须具有高中、职业中学、中等专业学校graduation certificate书,年满18周岁。

网络教育报名条件

1.报考高中起点专科专业,须具有普通高中、职业高中、中专毕业文化程度或同等学力。

2.报考专科起点本科专业,须具有国民教育系列大专graduation certificate;报考第二学历的本科毕业生,须具有国民教育系列本科graduation certificate。

3.报考高中起点专科护理学专业或专科起点本科护理学专业的考生,必须是已取得卫生类执业资格的人员。

4. 考生报名须知:考生必须为所提供的报名Certificate和材料的真实性及有效性负责,专升本的考生要确保报名所提交的毕业zheng是属于国民教育系列(不含党校及部分院校)。若不清楚可采取以下办法进行查证:

(1)在中国高等教育学生信息网上查询graduation certificate

(2)向发证学校或各地教育行政主管部门进行咨询。

(3)到教育部指定的机构认证。我校对隐瞒个人真实学历或伪造学历证书、持不合格证书(如伪造证书、非国民教育系列证书、地方颁发只在地方承认的证书、未按教育部规定进行电子注册的高等教育graduation certificate等)报名的学生,无论何时查出,均按取消学籍处理,并追回各种录取或者学習Certificate。无论何时审核时发现问题及所造成的一切后果,均由考生本人负责任。

龙翰教育拥有雄厚的技术实力:既对企业管理理念有一定研究,又有丰富实践经验的咨询精英及培训专家团队。坚持以学生需求为导向的原则,以适应市场经济与社会发展需求为办学宗旨,借鉴国内外优1秀人才的培养模式,面向市场需求,合理设置专业;积极与社会职业技能textual research体系相对接,培养有专业特长的人才;与政府、企事业单位积极合作,为学生提供强大的就业保障;为各企事业单位提供you秀的人力资源。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包