潮州网购纸箱专业厂家,库存充足,生产能力强

楼主:良创科技 时间:2021-07-09 15:11:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纸箱厂定制纸箱需要哪些注意问题?

1、尺寸,这是基本的。纸箱厂定制纸箱首先考虑的是尺寸,这个尺寸是根据产品的尺寸。产品的外径尺寸就是纸箱的内经尺寸,再考虑松紧放大一些,内经尺寸加上纸箱厚度就是产品尺寸。

2、材质,纸箱厂根据产品的重量来定做纸箱的承重,然后确定材质的抗压;还有就是产品的用途。比如装家电和食品纸箱就相差很多,装食品的安全性要高。

3、设计,这里的设计是结构、外表图案、品牌以及营销方面的设计。

4、打样,这个过程是非常重要的。再好的设计如果不能落地也是毫无意义。而打样不仅检验设计落地,还能暴露设计出的问题进行纠正。

5、起订量,纸箱厂一般都有*小的起订量问题,建议多做些纸箱,做的越多越优惠。

彩箱定制生产流程:

1.制作文档:任何彩盒生产印刷之前都要制作文档,对文档进行设计,设计好彩盒印刷文件,并同时完成彩盒材料的选定。

2.出版印刷:设计好彩盒印刷文档之后,直接出版,有两种方式:一是直接出CTP,而是出菲林。出好之后就直接根据彩盒印刷的颜色确定机器,切好纸张,然后进行印刷。

3.印张表面处理:印刷好纸张之后,要对彩盒表面进行各种处理,以保证彩盒的耐用性。常见的表面处理方式有:过油磨光,覆膜(光胶/哑胶),UV,烫金等。

4.裱坑:彩盒印张在经过表面处理之后进行裱坑,裱坑是用印刷好的,并做好表面处理的面纸+纸板/坑纸(根据打样时候确定选择适合耐破变压的材质)

纸箱产品存放注意事项:

1,防火,纸箱属易燃产品,一旦遇到明火,*易发生火灾,所以,不管是纸箱的生产还是存放,或者说是运输,避免存放环境附近出现明火是指的注意的。

2,纸箱存放的地方,用电设备的运行稳定也是很重要的,线路老旧,接触器短路等等问题我们稍微疏忽一下的话就会引起火灾。因此,在存放纸箱的环境中应注重这方面的检查。

3,防潮问题,纸箱造纸时候往往采用碱性化学材料,所以纸箱特别容易吸水潮湿,一旦潮湿的话就容易引起纸箱变软,纸箱及纸箱中存放物品也容易马上报废。为了避免造成不必要的经济损失,要保持存放环境的干燥、通风良好等方面。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包