宝鸡防滑皮带转弯机网址

楼主:特瑞斯 时间:2021-07-09 10:28:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

皮带输送机具有输送能力强,输送距离远,结构简单易于维护,能方便地实行程序化控制和自动化操作。运用输送带的连续或间歇运动来输送100KG以下的物品或粉状、颗状物品,其运行高速、平稳,噪音低,并可以上下坡传送。

皮带机可输送的物料种类繁多既可输送各种散料,也可输送各种纸箱包装袋等单件重量不大的件货,用途广泛。

 

 PU输送带介绍: PU环保型材料:聚氨酯(PU)作为输送带的生产原材料,产品配方科学合理,符合食品卫生标准可与食品直接接触,色泽适度,无异味。并且具有:耐油、耐腐蚀、耐寒、耐切割等特性。聚氨酯(PU)输送带使用经过特殊处理的高强度人工合成聚氨酯织物作为承载骨架,涂覆层由聚氨酯(PU)树脂制成。不但具有普通输送带抗拉强度高、曲绕性好、轻、薄、韧等特点,而且耐油,卫生,容易清洗。该类输送带完全符合美国FDA卫生标准,耐磨,抗物理老化,是一种经久耐用的输送产品。PU输送带广泛用于食品工业或粮食部门运输散装、听装、包装成箱的粮食、饼干、糖果、果蔬加工、家禽及肉类加工等相关行业。

 材质分类:PVC输送带PU输送带PE输送带SIR输送带(硅胶)毛毡输送带PVK输送带(物流)泡棉

类型分类:裙边输送带特殊皮带挡板输送带花纹输送带转弯机输送带耐油耐腐蚀输送带爬坡输送带,同步带聚酯网带加导条输送带

转弯输送带作用:使用转弯输送带非常便捷,水平运输和倾斜运输都可以,方向灵活,因此在工业企业中应用非常广泛。比如饮料瓶、铝罐、化妆品、食品等的输送。还可以借此开发运用于提升机、蔬菜清洗机及肉食品输送,转弯输送带承受的拉力一般单线长度不超过20米。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包