连云港背景墙厂家直销

楼主:塞拉喏 时间:2021-07-09 10:58:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞拉喏始于2009年,是中国最早进入人造石制造业的品牌之一。公司技术研发及生产的核心团队拥有10年行业工作经验,并在矿产、机械与化工等领域颇有建树。

电视背景墙的保养和清洁到底要注意什么呢?

电视背景墙刚装修好时会很喜欢它,每天都看看它,但时间一长,我们可能就会发现墙面上脏脏的看着不爽了,这时我们就必须进行清洁,大概要怎么清洁呢?这都是要根据我们的装修材料来的,千万不要一看见它脏了就拿清洁剂往上面喷,并不是什么材质都是用清洁剂来喷的,有些需要用酒精或者洗洁精,每种材质的清洁方法都不一样。

当然除了它脏了的时候需要清洁以外,平常我们的电视背景墙还需要进行保养,比如除尘什么的,还要避免太尖锐的物品撞击到墙面,平常抽的香烟都要注意不能在电视背景墙的那块区域抽。也不能被太阳晒到,要注意到背景墙的防潮、防水、防霉,禁止接触到油、菜等食物,可以涂一些保养油在平常看不到的地方先试探一下有没有什么影响,如果可以就在正面涂一点。

为了在家里看着电视背景墙更舒服,让它的装饰效果更强、寿命更长,所以清洁和保养电视背景墙是义不容辞的,而用更巧妙的方法才是正道。



新型材料岩板,可代替背景墙橱柜台面,让你的新家更美

岩板板材化对产品的各项要求更为严格,进军家居面板前景广阔。

“岩板的市场空间非常广阔。”过去石英石、人造石、花岗石、大理石充斥着橱柜市场,但是岩板问世以后,对它们形成了直接冲击。从产品特性来看,岩板非常具有竞争力——人造石、石英石含有树脂,大理石、花岗岩具有放射性,在环保和健康上均不及岩板,同时岩板的纹理为人工创作,丰富多样,这些优势决定了岩板在“板材化”道路上能够越走越远,并牢牢占据一xi之地。

塞拉喏岩板家居作为一家注重原创设计的公司,拥有强大的设计生产团队,引进国际化技术、工艺、设备,是塞拉喏家居向世界看齐的一步,当然,塞拉喏家居绝不满足于此,签约意大利设计团队,加强与意大利一流装备、材料设计公司的深度战略合作,使塞拉喏大岩板无论是品牌还是产品,都真正流淌着意大利的血液,时刻紧跟着这个设计之都的潮流风向。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包