湛江防腐木阳台设计装修

楼主:壹号阳台 时间:2021-07-08 17:13:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果你有一家小店,可以在门口摆张简单的椅子,周围用花草点缀,过往客人可以休息,没事的时候你也可以坐在门口看人来人往。
如果你有一个院子就*.*不过了,可以好好布置这个空间,摆上木质的藤椅,或者少女系秋千,花草自然少不了,樱桃蓝莓管个够。

可是我们大多数人,家里都只有一个阳台,但是没关系,阳台也可以打造成一个开放式的露台啊!空间不在大小,有生活情趣才好。
只要用心装饰,每一个露台,都可以成为一座空中花园。你可以在这座“花园”里,看太阳东升西落,呼吸新鲜空气,享受静谧时光。

我们自己家里的露台,可能没有酒店那么豪华,坐拥一片海景。

也没有度假村那么惬意,可以呼吸山风。

但是它却是我们平淡生活中的一个窗口,可以让我们在家里释放压力,自由呼吸。

精致优雅,源于对生活的热爱,平淡生活中,别忘了优雅,也别忘了热爱。

一个露台,就可以让生活充满情趣,就可以在家里静待花开。

生活在喧嚣的城市中

很多的人渴望回归自然

所以木材受到很多业主的*.*

很多人对环保意识增强

很多庭院会采用像碳化木

不添加任何剂

又能起到防腐作用的材料

运用随处可见

又能给人带来温馨的感觉

在满足功能的同时

又能带来艺术的欣赏

在东方文化中

除却帝王之所

隔断几乎是空间形态必然的存在

因为中国的*.*理论认为

僵直的布局

会让*.*洞

每天守着这份素朴的心

在这个木质围栏的院子里

见素抱朴

不忘初心

安然度日

木材给人一种温润的触感

视觉上给人一种柔和的效果

这就是木材给人的*.*印象

如果整个庭院加入木材的气息

那一个温馨的家庭庭院就更为彰显了

户外木格栅在间隙与间隙的隔断中

这样显得朦胧又优雅不沉闷

给人一种光与影的朦胧之美

光线从木格栅穿过如同皮影戏

好看极了!


我的花园不大,只有13平方米的屋顶露台花园,花园年龄:1.5岁,花的品种也不多,但我会照顾好它们,我为自己种下了每一种植物而感到自豪,在喧嚣城市里,打造一个自己心灵深处的伊甸园。



在此之前,我没有种植经验,我是个花盲,有很多我不知道的事情,在网上看到很多养花大神的花园,教会我很多养护知识,并且我也知道很多花的品种,并且我遇到了很多爱花的朋友,逐渐意识到这是我喜欢的生活方式!

花园在屋顶上,而且每天都有充足的阳光,如您所见,屋顶原本是一个没有围栏的荒凉地区。

后来,我开始进行装修,增加了围栏和防腐木地板,然后慢慢出现了花园的外观。开始计划露台花园的外观,4个大防腐木花箱,防腐木的攀登花架,正好可以挡住空调,又放置了拱形花架,最初的花园有点模样了!

添加了户外桌子和椅子以及户外遮阳伞,晚上的气氛非常好!
拉了led灯串,晚上可以躺下来,看星星,这漂亮的小彩灯超级温馨!
*.*年的春天,粉红色的粉龙*.*次开花,很兴奋!终于实现了种植的乐趣!
紧接着,花园被我慢慢地塞满了。


被吸引过来做客!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包