海南商二代教育招商加盟,市场前景无限大

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-10 18:08:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。

对商二代的教育,要从四个方面着手。1个方面,要树立正确的人生观、是非观和价值观。重塑“三观”,是一切教育的基础。小的时候,孩子寄生在父母身上,成人之后要不要工作,要不要把寄生期间的“账”还上,人间正义的基础是公平,还账多出的部分,包括物质和精神,才能叫“孝顺”,所以不工作就是*大的不孝。做一个怎样的“丈夫”,是做‘’大丈夫”,还是做“中丈夫”。还是做“小丈夫”,由自己的能力确定,不能胸无大志,也不能好高骛远 ,要脚踏实地,根据掌控力选择。

你听着我说的上哪去,你所接受到的是不是就是我清晰的说的?要么你是没听清,咱俩说的不一样,肯定还是怨说的,不怨听的,怨接收到的,不怨发出来的,对吧?所以这里头它是有程序的,说他心不在焉,听的人心不在焉,怨谁?还是怨说的,他心不在焉,你跟他说什么?说完你为什么不核实?不对账?比如说我刚才说的,你复述一下,是上哪里去?你说上东北,我说不对,是上西北,你听错了,现在更正过来了吧?咱俩是不是谁都不怨了。他的依据是什么呢?在信息学上有个词叫信息差,心里想的不等于口里说的,口里说的也不等于耳朵听的,耳朵听的也不等于脑子里辨别的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包