唐山tvoc在线监测设备选哪家,无锡时和直销

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-07-08 08:34:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

唐山tvoc在线监测设备选哪家,无锡时和直销


VOC在线监测系统中FID检测器属于质量型检测器,不仅具有灵敏度高、线形范围宽的特点,而且对操作条件变化相对不敏感,稳定性好。通过使被测样品在氢火焰中燃烧,产生离子流,在极化电场的作用下使正负离子定向移动,到达收集极从而产生了微弱的电流信号,经过微电流放大器放大、处理后,再输送到工作站。因为响应快,所以与毛细管分析技术配合使用可完成痕量的快-速分析,特别适合做常量或微量的常规分析,是气相色谱仪器中应用较为广泛的检测器之一。


为推进生态文明建设,落实《河北省挥发性有机物污染整治专项行动实施方案》,加强挥发性有机物排放治理设施运行管理,满足广大群众日益增长的良好生态环境需求。我们精心打造了一种广泛适用于化工、橡胶等多个行业固定污染源无组织排放的VOCs超标在线报警在线监测装置。其目的是通过完善监测技术手段,确保排放(排气口和烟囱)达标。唐山tvoc在线监测设备选哪家,无锡时和直销

我国每年VOCs排放量大约为3000万吨,高居世界首位,其中工业占43%,交通占28%,生活源占15%,农业源占14%。其中工业排放源一般为化工类行业,炼油行业,化学原料生产,炼焦,合成纤维,电子制造,汽车制造,家具制造,木材工业,包装印刷,装备制造业,橡胶类行业,涂料油漆工业、工业等。

VOCs作为环境监测中重要的细分领域之一,其市场空间主要立足于空气质量监测和重点领域污染源监测两个方面,可为环保部门提供监测区域空气质量现状,以及监测企业污染排放数据。

唐山tvoc在线监测设备选哪家,无锡时和直销

在我国,VOCs(volatile organic compounds)挥发性有机物,是指常温下饱和蒸汽压大于133.32 Pa、常压下沸点在50~260以下的有机化合物,或在常温常压下任何能挥发的有机固体或液体。是环境空气主要污染物之一,也是“十三五”蓝天保卫战的主要监测污染物之一。据相关数据显示,“十三五”期间,VOCs废气处理监测市场规模超过1400亿元,VOCs监测设备需求迎来爆发式增长。

VOCs在线监测系统中气相色谱仪的工作原理:气相色谱分析技术是一种多组分混合物的分离与分析的技术,利用样品中各组份的沸点、极性及吸附系数在色谱柱中的差异,使各组份在色谱柱中得到分离,并对分离的各组分进行定性、定量分析。

唐山tvoc在线监测设备选哪家,无锡时和直销

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包