奉贤区代理记账所需材料及流程

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-07-08 11:58:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理期待与您的合作,建立长期而良好的伙伴关系,让我们共同努力,精诚合作,与企业一起稳健发展。

代理记账好处

第1、费用节省,享用专业团队的服务。

第二、运用计算机技术,高|效,低差错率。

第三、政府审批,专业正规,保障经济责任,免除企业后顾之忧。

第四、避免因会计人员变动造成企业不必要的经济损失,同时也节省了专职会计住房、社会保险开支。

第五、避免专职会计技能单一,影响会计质量。

第五、自身记账需要亲自填制、整理、分类、装订各类凭证;更需不时亲自到工商、税务部门办|理业务。而代理记账,会比较省心。

财务外包和代理记账的区别:

一、服务目的不同。财务外包是以税务筹划,控制税收风险为目的。并且节约成本,减少企业潜在风险。代理记账则是在减少一个专职会计的成本下,用专业财务能力来减少税务机关稽查的麻烦。

二、服务对象不同。外包可能是本身具备处理能力但将事项外包以寻求更高|效的结果。财务外包的服务对象可以是不具备专业财务能力的中小企业,也可以是拥有健全财务制度的大型企业、集团公司、跨国企业。代理通常是不具备解决某个事务能力的情况下而将其全权委托给专业机构,通常是创业起步公司,或是小微企业,没有健全的财务机构。

三、服务内容不同。而财务外包的服务内容不仅可以是全盘财务工作的外包,也可以是一个或几个财务模块的外包,甚至是一个或几个财务职能的外包,比如出纳、记账、财务分析等。代理记账相当于是企业的财务部门,代理记账的服务内容自然包括一家企业所有财务部门要做的事情(当然,大部分出纳在做的事情除外,比如发工资、企业印1章的管理)。

长期以来,杰维思商业管理秉承“安于心、诚于信”的服务理念,全心全意为每一位客户打造专业的财务管理服务体系,让每一位客户的财务管理均处于完善、平稳、高|效、严谨的运作状态,并成为企业发展的基石以及强劲促进力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包