天津工业园招商引资信息平台,选神州顺利办财税

楼主:神州顺利办 时间:2021-07-07 13:50:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津工业园招商引资信息平台,选神州顺利办财税

为推动实体经济特别是制造业发展,2018年国家推出了深化增值税改革三项措施。2019年实施更大规模减税降费,2020年巩固和拓展减税降费成效,深化增值税改革再次成为减轻企业负担“重头戏”。

小微企业增值税优惠政策有哪些?

根据《财政部税务局关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》(财税[2019]13号)一条规定,对月销售额10万元以下(含本数)的增值税小规模纳税人,免征增值税。

同时,根据《国家税务局关于小规模纳税人免征增值税政策有关征管问题的公告》(国家税务局公告2019年第4号):

一条规定

小规模纳税人发生增值税应税销售行为,合计月销售额未超过10万元(以1个季度为1个纳税期的,季度销售额未超过30万元,下同)的, 免征增值税。小规模纳税人发生增值税应税销售行为,合计月销售额超过10万元,但扣除本期发生的销售不动产的销售额后未超过10万元的,其销售货物、劳务、服务、无形资产取得的销售额免征增值税。

二条规定

适用增值税差额征税政策的小规模纳税人,以差额后的销售额确定是否可以享受本公告规定的免征增值税政策。

《增值税纳税申报表(小规模纳税人适用)》中的"免税销售额"相关栏次,填写差额后的销售额。

三条规定

按固定期限纳税的小规模纳税人可以选择以1个月或1个季度为纳税期限,一经选择,一个会计年度内不得变更。

第十一条规定

本公告自2019年1月1日起施行。

天津易桥逸诚财税咨询有限公司是“神州顺利办”在天津的一家全资子公司,负责“神州顺利办天津”的运营工作。神州顺利办提供企业运营服务,从企业注册环节入手,解决企业在设立、变更、发展过程中的各种刚性的服务需求。为小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能,从而实现“大企业顶天立地、小企业铺天盖地”的景象。

针对庞大企服市场,顺利办将整合资源,以“品牌+平台”为核心战略,基础业务全国能通办,增值业务全程管家,卡位“4S”产品服务。其中顾问咨询服务于企业规划;人力资本服务于企业的‘人’;金融保险服务于企业的‘财’;无形资产服务于企业的‘物’,更好的对企业服务体系建设进行赋能支撑,共建共享企业服务生态。

顺利办以企业价值原点为核心,实现价值网络共赢。用“千店协同、跨越空间、万人服务、分享时间”的高标准服务助力企业成长,致力于落实“双创、四众”等战略,做企业的成长土壤。

天津工业园招商引资,天津招商引资信息平台,天津工业园招商引资信息平台

天津工业园招商引资,天津招商引资信息平台,天津工业园招商引资信息平台

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包