沙坪坝可靠的实验室仪器代理商哪家性价比好,选秋泓仪器

楼主:实验室仪器专家 时间:2021-07-07 13:46:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多参数水质测定仪的功能特点:
(1)采用人体工程学设计,小巧便携,操作方便,测量简单,结果准确,表面封装电路保证了小巧的机身具有多种实用功能,内置锂电池,满足实验室和现场等各种场所的测量需要。
(2)所有探头均可在野外由操作人员自行更换。
(3)采用双波长高精度光学系统,满足低、中、高三个量程的需要。测量范围大、精度高,可以测量各种废水。
(4)大容量存储器数万测量结果,具有历史数据浏览、输出功能。
(5)提供预装管、液体大包装、粉末包装三种成品试剂。无需自行购买化学药剂。测量结果一致性好,无需自行校准仪器。
(6)一个防水携带箱组合中,较大的满足了应急现场监测携带的需求。
(7)可同时测量温度、电导、盐度、溶解氧、酸碱度和氧化还原电位以及总溶解固体;所有数据同时显示在屏幕上。

同一款仪器选择多了,很明显的就会造成仪器质量的高低不同,不同厂家的技术参数、仪器质量、资格认证等都会有所差别,在竞争无处不在的当今社会,企业想要求生存,很多我也不得不打价格战,在打价格战的同时,利润降低,这也逐渐导致了仪器质量的缩水。

氨氮快速测定仪是水质检测过程中常用的仪器之一,为企业污水站常备仪器。自从“水十条”发布以来,国家在治理水污染方面的确下了很大功夫,各省市陆续传来整治水污染的好的消息。而氨氮作为检测污水的重要指标,是污水检测项目中必测的参数之一。氨氮快速测定仪作为检测污水中氨氮含量的专用仪器,在污水检测中占领着非常重要的地位,而且自我要求也非常高。

我们都知道,氨氮是指水中以铵离子形式存在的氮和游离氨组成,因其物理与化学性质,氨氮对自然环境和人体健康的影响是显而易见的,在国家在经济高速发展的过程中,人类生活用水的增加、工业污水的无节制排放等,使得许多流域的水体中氨氮的含量严重超标,甚至破坏了其水域的生态平衡。因此就需要氨氮快速测定仪来检测了。现如今,在水质检测市场,快检市场越来越受市场青睐。在这个蹲厕所都要刷一下微博的时代,有效率,更有效果,产品自然更受人们追捧。

从真空干燥箱板块的数据来看,行业的景气周期仍然在延续。板块加总后的营业收入达到了301.91亿元,同比增长了20.20%,净利润达到26.02亿元,同比增长了47.76%;07年上半年36家上市公司加权平均每股收益为0.24元、每股净资产为3.01元,净资产收益率为7.96%,均高于全部上市公司的平均水平;行业整体毛利率趋稳,净利率出现上涨。  电热恒温鼓风干燥箱又名“烘箱”,顾明思义,采用电加热方式进行鼓风循环干燥试验,分为鼓风干燥和真空干燥两种,鼓风干燥就是通过循环风机吹出热风,保证箱内温度平衡,真空干燥是采用真空泵将箱内的空气抽出,让箱内大气压低于常压,使产品在一个很干净的状态下做试验,是一种常用的仪器设备,主要用来干燥样品,也可以提供实验所需的温度环境。

普通实验室离心机的使用维护及故障排除
离心机是利用离心力对混合溶液进行快速分离的专门设备,它的用途十分广泛,如在生化研究中对所研究的对象,如:生物细胞、病毒、血清。蛋白等有机物、无机物溶液、悬浮液及胶体等样品进行分离、浓缩、提取等制备工作.其中以普通的离心机(转数在4000~5
000r/min)最常见.下面就简要介绍普通离心机为例的维护修理.普通离心机由电动机、转盘、调速器。套管、底座等组成,其中电动机是轻载时转速高,但随着负载的增加转速则会急剧下降。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖