武清区婴幼儿早教全托,选择凯德国际

楼主:凯德国际 时间:2021-07-07 11:12:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清区婴幼儿早教全托,选择凯德国际

多家长可是早早的从胎教开始,一步不落的对孩子进行早期教育及培养,相信只要我们有耐心,不久的将来就能看到宝宝的成长以及你早教的硕果。

苏联教育家马卡连柯曾说过:“教育的基础主要是在5岁以前奠定的,它占整个教育过程的百分之九十。在这之后,教育还要继续进行,人进一步成长,开花、结果,而您精心培植的花朵在5岁以前就已经绽蕾。”有关0-6岁幼儿早期教育的重要性,今天我们来聊一聊。

01什么是早教?

早期指的是孩子0-6岁,在大脑快速发育和成长但是还未定性的时期,而早期教育则是指根据孩子的身心发展特点和大脑发育特点以及关键期,给予孩子科学丰富恰当的信息刺激和训练,通过影响、引导和培养去开发孩子们的身心潜能,促进全方面发展的教育。而家庭教育,对儿童的早期教育有着重大影响。

02早期教育有多重要?

中国自古就有一句谚语:三岁看大,七岁看老。脑科学表明,婴幼儿时期是生命发展的基础阶段与关键期。早教是为婴幼儿的身体、大脑、智力、个性、人格、精神、心灵等方面打下根基:

从这个意义上说,在国际竞争更加激烈的21世纪人才竞争的前沿领域,不在大学,也不在中小学,甚至不在幼儿园,而是在3岁之前在婴儿的摇篮中。

凯德国际·家庭式托育园是Kindkids旗下的专业日托品牌,致力于为0-3岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。

我们的服务理念是:给孩子妈妈一样的爱,培养他们从小就能接受、感知、付出爱,并开发他们有的潜能。我们不仅为孩子们提供精细贴心的养护服务,更是让孩子们享有专业的早期教育,具备“托育管理精细化、教育理念国际化、师资全球化、品牌课程特色化,服务项目多样化、培训支持体系健全化、环境安全化”等诸多养育优势。丰厚的早教内容基底以及强大的品牌影响力,是凯德国际·家庭式托育园这个高等级托育品牌发展的先天优势,也是其区别于市场上养护为主的日托机构的重要原因。

Kindkids家庭式托育园理念源自于澳大利亚,0-3岁是婴幼儿成长过程中非常重要的阶段,但很多国内家长由于育儿知识匮乏,带养人素质不高等问题,无法给予孩子在0-3岁得到专业的教育和带养。如今,”80后”“90后”父母越来越重视自身职业发展和生活质量,注重带娃效率;同时消费观念改变和消费升级,对婴幼儿产品和服务有更高要求。

基于此,kindkids创始团队,经过在国内外多次的筛选和考察,然后前往澳州,系统学习澳州家庭式托育知识和理念,并引进台湾专业托育设计师的环创设计,课程方面融和美式、蒙式、台式三大课程体系,创建五大教育场景主题,六大生活养育细则!打造出行业内适合中国本土孩子的高等级托育园所。

武清区婴幼儿早教,武清区婴幼儿早教全托,凯德国际

武清区婴幼儿早教,武清区婴幼儿早教全托,凯德国际

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包