商二代培训APP下载,让新一代创业者成长起来

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-07 10:35:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1.下载方式

安卓用户 :各大应用市场搜索“策划导航 ”“商二代教育”

苹果用户:(没有应用)可以搜索微信公众号 :“老鬼谷教育”  或者扫描二维码


2.下载链接

https://www.laoguigu.vip/schemeApp/VersionsController/download


广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。

人都喜好指出别人的不足。这也是对方不好接受的。如果你看到别人在人品上有什么不足,那么打死都不要指出,指出人品的不足就是“指责”。如果你看到别人在事品上有什么不足时,心里再憋不住,也不要说人家哪里做得不好,可以给出自己的做法。对方会对新方法和老方法做出比较,用与不用,对方选择,反正你也没说原来的不好。如果你指出了原来的不好,对方坚持怎么办?是否有点尴尬?

知识越多越有用吗?你是赞成这句话还是反对?

答:觉得应该还是多一点有用一点。

问你点知识好吧?光速是多少?

答:不知道。

就你知道了又怎么样呢?

答:也没用。

对啊,你还不如我不知道。对吧?

光速每秒30万公里知道了这样过,不知道是不是还是这样过?你知道量子力学原理吗?

答:不知道。

你知道宇宙的黑洞怎么形成的吗?你知道死海为什么不死吗?你知道爱因斯坦的脑子有多重吗?

我问你,我知道是干嘛?一个登山运动员为什么要掌握划船的技术?如果他去学划船了,是不是影响学登山那个时间?对吧?

答:对。

知识空学来的吗?是不是得用你时间来获取的?你用有用的时间,为什么不获取有用的知识?是吧?

是不是越与实践目的有关的知识越多越有用?

人的时间精力有限而知识无限,用有限来掌握无限是不是就得做选择?这样的人是不是才智慧?

2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包