鄂州封闭式转弯皮带输送机商家

楼主:特瑞斯 时间:2021-07-07 01:50:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

皮带输送机流水线整个输送为平面,适合较大的工件在上面作业和输送,也可在链板上装工装夹具,优点载荷大,运行平稳,工件能直接放在线上输送。

皮带流水线可分为:节拍运行、匀速运行;结构形式可分为:直线式、斜坡式、分体式、弯道式、混合式。广泛应用于家电、机器、物流、食品等行业。并可根据使用要求定制,此线运行平稳,无须工装板,能使大型家电、机车等在线上装配生产,也应用于重物的物流,应用场合广泛。

 皮带生产流水线:

是在一定的线路上连续输送货物搬运机械,又称输送线或者输送机。按照输送系列产品大体可以分为:皮带流水线、板链线、倍数链线、插件线、网带线、悬挂线及滚筒流水线这七类流水线。一般包括牵引件、承载构件、驱动装置、张紧装置、改向装置和支承件等。流水线输送能力大,运距长,还可在输送过程中同时完成若干工艺操作,所以应用十分广泛。

 

胶带输送机在运行中,胶带要伸长,造成牵引力下降,所以要根据情况,利用拉紧装置适当地将胶带拉紧,增大胶带张力,以提高牵引力。

⑵增大摩擦系数。其具体措施是:保护好传动滚筒上覆盖的木衬或橡胶等衬垫,以增大摩擦系数,另一方面要少出水煤,预防摩擦系数减少。

⑶增加围包角。井下胶带输送机由于工作条件差,所需牵引力大,故多采用双滚筒传动,以增大围包角。

               

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包