国内西服定制模式_西服定制_臻选荣昌祥西服定制

楼主:荣昌祥西服定制 时间:2021-07-11 04:48:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宁波荣昌祥服饰股份有限公司座落在风光旖旎的甬山旁边,面临剡溪碧流,阡陌纵横。地处鄞奉交接处,水,陆,空,交通运输方便快捷。公司多年来生产的西服,西裤,在制作工艺上拥有独特的技术及经验。公司始终贯彻执行“质量为先,以人为本,信誉为重,服务为诚”的企业精神,依靠科技进步和严格管理,在董事长王朝阳为首的各级领导和全体员工共同努力下,企业得到了飞速发展,取得了突出成绩。

  与此同时,宁波荣昌祥服饰股份有限公司的企业文化本着以人为本,尊重人的感情,开展了丰富多样的企业活动:

  1.忠诚与诚信教育活动,参加了江口街道工会组织的诚信敬业演讲比赛,我公司员工王鹏萍荣获一等奖。

  2.组建多支文艺队伍篮球队,羽毛球队,街舞队丰富职工业余生活。

  3.请专业音乐老师来教职工唱“荣昌祥之歌”,增强企业的凝聚力。

  4.创办“荣昌祥季报”,把公司的精神传播到各个角落。

  5.建立3000多册职工图书室,丰富职工的精神生活。

  6.建立了帮困基金会,对有困难的职工进行资助,让职工感受到公司的温暖。

  7.每年培养职工的劳动技能,激励职工岗位成才,增加职工的归属感。

  8.请来奉化消防队的教官来给职工指导消防知识,增加职工在突发事件时自救的能力等。

  通过一系列活动的开展,在企业营造了一种团结友爱、相互信任的和睦气氛,强化了团体意识,使企业职工之间形成强大的凝聚力和向心力。

  共同的价值观念形成了共同的目标和理想,公司员工把企业看成是一个命运共同体,把本职工作看成是实现共同目标的重要组成部分,整个企业步调一致,形成统一的整体。“厂兴我荣,厂衰我耻”成为职工发自内心的真挚感情,“爱厂如家”是全体公司员工的实际行动。共同的价值观念——“厂兴我荣,厂衰我耻”使每个职工都感到自己存在和行为的价值,自我价值的实现使得全体公司员工的精神需求得到了一种满足,激励大家不断为了公司这个大家庭而奋斗。

  除此之外,宁波荣昌祥服饰股份有限公司有着他的独特的包容性和特殊性。公司对于外来的优秀文化具有很强的吸收学习能力,能够吸收经济发展、文化进步和社会变革中的积极因素,吸收其他企业在实践中形成的好的思想和经验;同时,对于与企业文化主流相悖的其他思想意识则有着相应的抵御能力。“去粗取精,去伪存真”,公司在这样的企业包容文化的影响下,形成了自己独特的鲜明个性——蓬勃、创新、团结、奋斗。

国内西服定制模式,那么关于西服定制模式还有哪些知识点呢?宁波荣昌祥服饰股份有限公司贯彻执行“质量为先,以人为本,信誉为重,服务为诚”的企业精神,依靠科技进步和严格管理,在董事长王朝阳为首的各级领导和全体员工共同努力下,企业得到了飞速发展,取得了突出成绩。那接下来我们就跟宁波荣昌祥服饰看看西服定制模式还有哪些内容是我们需要了解的。

现在我们的生活越来越好,不少人都会注意自己的外在形象。据了解,西装可以让男士看起来更加的稳重,也更容易让人信赖,很多男士在婚礼、年会或者是其他重要会议、重要场合等,特别重要的场合时候会选择西服定制。不同的场合所需要的西装也是不一样的,很多男士不知道量身定制西服一般要多久,耽误后期参加活动。

国内西服定制模式西服定制这种个性化的高级西服服务已渐渐成为一种新潮流。西服定制主要是针对着装者的体型特征及着装场合、以及个性化需求进行设计和制作合体的西服。西服定制过程更注重穿着对象的贴切程度及个性化服务。西服定制像对待艺术品一样对待每套西服,不追求数量,而是在每套西服上极尽苛求,而打造专属着装者的西服。

国内西服定制模式西服定制一般时间在一个月左右,这是为了让定制的西服能达到好的标准,也是对每一个顾客的负责。其次在时间上还需要根据当时的订单数量,以及效率,最快也需要三个星期才能完成西服定制,如果时间比较紧急的情况下在价格会比较贵。定制一套西服一般需要25-30天的时间。结婚穿的西服在结婚前1-2个月前来定做。

团体定制西服虽然定制的人员没有企事业单位的人数多,但是也会遇到一些问题和麻烦。比如:团体定制人员错综复杂,对定制西服标准不统一。有的想定制高档的,有的觉得中档的也可以,甚至有些人觉得低档的也不错。遇到这种问题我们会在前期的沟通中就会把这些问题确认好,以至于后期制作的当中不会出错。如果提前不沟通好,在后期的制作当中会越来越乱,越来越麻烦。

基于以上介绍,您可能已经对西服定制模式有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波荣昌祥服饰哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包