咸宁挥发性有机物检测仪找哪家,无锡时和质优价廉

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-07-06 09:12:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

咸宁挥发性有机物检测仪找哪家,无锡时和质优价廉


一般仪器可以记录50组数据,有高级的仪器内存更多,记录500组。记录内容为气体和电池报警,标定和测试记录,电池电压,新鲜空气设置,归零,标定,时间加权平均值TWA, 短期暴露限值STEL & 峰值Peak的设置,气体峰值,最小值,平均值。同时可以记录何时有警报被手动消除。通过红外接口,可以和软件连接,修改各项高级设置,产生各种绘图和报表。


在线监测设备废水监控系统组成:

系统一般由电动阀门,流量计,采样单元,分析监测单元,超标留样装置,通信传输单元,IC卡总量控制单元,视频监控,远程监控中心等构成。流量计完成污水流量测量;采样单元、预处理单元完成水质自动监测的水样采集、水样预处理等采样控制过程;分析监测单元完成水质监测参数的分析过程;超标留样装置收集超标水样,提供手工比对条件;通信传输单元实现数据及控制指令的上行及下行传输过程,数据及时传至监控中心,IC卡总量控制单元实现流量与浓度的同步控制;电动阀门作为环境管理部门排污总量目标控制的刚性控制件。视频监控可有效降低设施正常运行的人为干扰。

咸宁挥发性有机物检测仪找哪家,无锡时和质优价廉

系统组成

1)信号变送:由相应的传感器从电气设备上检测出那些反映设备状态的物理量,并将其转换为合适的电信号,传送到后续单元。

2) 信号处理:对传感器变送来的信号进行预处理,对干扰信号进行抑制。

3) 数据采集:对经过处理的信号进行采集、A/D转换和记录。

4) 信号传输:将采集到的信号传送到后续单元。

5) 数据处理:对所采集到的数据进行处理和分析。

6) 故障诊断:对历史数据和当前数据分析、比较后诊断。

咸宁挥发性有机物检测仪找哪家,无锡时和质优价廉

基本分类

在线分析基本可分为以下4种:

①间歇式在线分析。在工艺主流程中引出一个支线,通过自动取样系统,定时将部分样品送入测量系统,直接进行检测。所用仪器有过程气相色谱仪、过程液相色谱仪、流动注射分析仪等。

②连续式在线分析。让样品经过取样专用支线连续通过测量系统连续进行检测。所用仪器大部分是光学式分析仪器,如傅里叶变换红外光谱仪、光电二极管阵列紫外可见分光光度计等。

③直接在线分析。将化学传感器直接安装在主流程中实时进行检测。所用仪器有光导纤维化学传感器、传感器阵列、超微型光度计等。

④非接触在线分析。探测器不与样品接触,而是靠敏感元件把被测介质的物理性质与化学性质转换为电信号进行检测。非接触在线分析是一种理想的分析形式,特别适用于远距离连续监测。用于非接触在线分析的仪器有红外发射光谱、X射线光谱分析、超声波分析等。

咸宁挥发性有机物检测仪找哪家,无锡时和质优价廉

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包