乱账整理公司-无需到现场

楼主:广州森宝财税 时间:2021-07-06 00:31:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几年,guo家不断鼓励年轻人创业,实现“大众创业、万众创新”的梦想,各种中小企业如雨后春笋般不断涌出。创业就要经营,就要进行纳税申报,因此,选择一个好的财务至关重要。但是中小企业规模比较小,通常会考虑选择代账公司记账,于是很多中小企业都会纠结究竟是自己记账好,还是选择代账公司记账好?

创业公司为何要选择代理记账?企业额外负担小,企业聘用会计人员,在工资之外还要缴纳养老、失业、**、公积、生育、工伤等社会保险或综合保险,发生意外还有劳保等一系列劳动用工方面的费用支出,有的企业还要考虑吃住、福利等。新劳动合同法实施后,对**要求严格,还有各种新增补偿等费用,人员成本增加。聘请财务公司代理记帐则不会存在这些问题,无需缴纳**,无需考虑福利和可能发生的诸如补偿费用等其他方面费用等。

创业公司为何要选择代理记账?节省人员直接成本,招聘一名普通的会计,每月基本工资要两三千元,刚毕业的会计也需要一千五左右,会计师每月至少三五千元,gaoji会计、外贸会计和外资会计费用高。而与财务公司合作,**不到一个普通会计人员的费用,即可享品质高、专业化的财税服务,这也是代理记账主要好处之一。目前,代理记账服务收费标准一般四五百元起价,对于简单的核定征收企业要低一些,总体上都是根据企业性质、规模、行业、业务量、是否上门服务和客户要求,以及代理记帐公司的客户**、会计水平、会计质量等不同而异。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包