上海一级建造师培训_二级建造师培训正规机构协议保障-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-07-05 20:30:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海一级建造师培训_二级建造师培训正规机构协议保障-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

上海一级建造师培训_二级建造师培训正规机构协议保障-博跃教育

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享


二级建造师-水利水电工程专业

《水利水电工程管理与实务》主要是由技术、管理、法规三大部分构成。技术部分是本学科学习的基础:包括一章水工建筑物、建材的知识讲解,为主体工程做铺垫;第二章施工导流的介绍,引入了水利中独有的工程;第三章主体工程的内容,讲解了土石坝、混凝土坝等主要工程施工特点。

管理部分是二级建造师-水利水电工程科学习的难点、重点:包括十节的内容,主要介绍了建设工程程序、招投标、合同管理、质量与安全管理、成本管理、竣工验收以及在施工过程中的监理。法规部分是二级建造师-水利水电工程科学习的保障:包括一章水利中常见的三种法律法规,第二章是针对水利工程中的强制性标准,第三章注册建造师的相关知识。

上海一级建造师培训_二级建造师培训正规机构协议保障-博跃教育

二级建造师-机电工程专业考试内容

机电实务包括工程技术、施工管理、相关法规和标准共3部分42节。约147目600个知识点。涉及学科:机械制图,工程力学,机械设计、液压传动、机械制造、电工与电子技术、计算机应用、单片机应用、电机拖动与控制、工厂供电、机床数控技术、机电设备故障分析与维修等。涉及学科:机械制图,工程力学,机械设计、液压传动、机械制造、电工与电子技术、计算机应用、单片机应用、电机拖动与控制、工厂供电、机床数控技术、机电设备故障分析与维修等一级建造师培训-机电工程容。

一级建造师培训-机电通过率偏高,难度一般,考查比较基础的内容,考生吃透教材可通过考试。

一级建造师公共科目难度排名:

一级建造师考试考四科,分别为《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》、《专业工程管理与实务》四个科目,前三个科目为统考科目。考试难度上,工程经济和工程法规还有项目管理稍微好点,实务就比较难一点,如果说一级建造师最容易考的科目可能就属工程法规了。

从易到难:1、工程法规,2、工程经济,3、项目管理

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包