北京大型飞机维修 靠谱的学校培育人才

楼主:未来开来教育 时间:2021-07-05 15:54:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

航空维修是指对飞机及其上的技术装备进行的维护和修理,确保飞机的安全,航空维修是飞机使用的前提和必要条件,也是航空业的重要组成部分。而航空发动机是飞机的心脏,航空发动机维修既是飞机维修的一部分,也是航空机务工作的重要组成部分。

随着航空维修行业竞争的不断加剧,大型航空维修企业间并购整合与资本运作日趋频繁,国内优1秀的航空维修生产企业愈来愈重视对行业市场的研究,特别是对企业发展环境和客户需求趋势变化的深入研究。正因为如此,一大批国内优1秀的航空维修品牌迅速崛起,逐渐成为航空维修行业中的翘楚!

河北未来开来教育科技有限公司是民航系统定岗专业人才培养输送基地。与中职、高职院校开展校企合作,专业共建,为民航系统培养岗位专业人才。在石家庄地区与中英航空学校合作,共建民航安检与管理(航空服务)专业。

北京大型飞机维修靠谱的学校培育人才

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包