大兴回收硒鼓墨盒价格,来电咨询

楼主:鑫源科技办公耗材 时间:2021-07-05 09:05:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

办公常用的激光打印机中的墨盒用完后,如果随便丢弃,不仅浪费了资源,还会对环境造成污染。为了环保再生,不少打印机厂商都开展了废旧墨盒的回收和再生工作。但是,用户在处理废弃墨盒时,一般都会采取扔掉或卖掉两种做法,把墨盒进行回收的却寥寥无几。目前我国墨盒的回收率仅有1%,大量的墨盒和硒鼓等耗材被直接倒进垃圾堆,严重污染了环境。据了解,打印机墨盒对环境的污染主要来自墨盒中的残墨和芯片。硒鼓墨盒在地下1000年后都不会降解,一滴墨能污染60立方米的水源。人们对于墨盒污染的重视不足以及环保意识薄弱是主要原因,不少消费者把废旧墨盒卖给造假者,助长了废旧墨盒的另一个“回收”渠道,以至于影响到正常的环保再生工作。

大公司购买办公用品,一般都会在固定的供应方采购。而当硒鼓用完之后,供应方就会回收这些旧的硒鼓。而回收回去的硒鼓会再次进行生产利用,通过回收做到绿色环保,及资源的再利用。硒鼓回收Z好还是要找一些正规的商家或者供应商正规处理,绿色回收。避免让某些无良小贩贪图利益去制造劣质的硒鼓。硒鼓回收的价钱也分多钟,一般普通的硒鼓回收的价钱大概是5元左右,彩色打印的硒鼓就会贵一点,回收价格大概在10元左右,而质量比较好或者比较畅销的硒鼓回收价格则会高于前面两种,大概在20到30元这个范围。不过具体的价格,还是要回收的商家或者供应商根据实际情况来定价。

平时在uv打印机日常印刷过程中,uv墨水瓶子需放置在阴凉、通风的地方,不可阳光直晒,不可放置在地上,一旦气温过低,就会造成瓶内的uv墨水凝固;也不可以其他物品压在uv墨水屏的上方,否则会造成破裂。uv打印机废旧的二级墨盒、墨管、使用过的uv墨水瓶等耗材盒,在使用一段时间有,有的是保养需要更换新的,有的是uv墨水用完了,空瓶出现了。如未倒完的uv墨水瓶,需及时的拧好盖子,在进行操作时,技术人员可穿戴一次性的手套,少量的人员皮肤会对uv墨水过敏。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包