白云商标异议答辩咨询公司-,诚信上门贴心服务

楼主:广州森宝财税 时间:2021-07-05 00:27:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

商标注册失败的原因也分为主观原因和客观原因,商标查询盲期就是主要的客观原因。目前,商标查询只能查到三个月以上的数据,遇到与查询盲期内的商标相同或近似而造成驳回的情况并不少见。商标注册查询信息源于商标局的数据库,由于商标局的人力、物力、硬件设备等因素的限制,不能把当天的商标申请信息全部录入数据库,大概会有几个月的**。商标信息录入的**,直接造成了商标信息查询的盲期。不过商标申请者也不用过于担心这个问题,从经验来看,一个商标因查询盲期的因素而被驳回的几率是5%左右。

在提交的书件方面,自行**的,申请人应按规定提交相关书件;委托商标代理机构**的,申请人除应提交的其他书件外,还应提交委托商标代理机构**商标注册事宜的**委托书。在文件递交方式方面,申请人自行**的,由申请人或经办人直接将申请文件递交到商标局;委托商标代理机构**的,申请人通过代理机构将申请文件递交商标局。在文件送达方式方面,申请人自行**的,商标局的各种文件是送达当事人;委托商标代理机构**的,文件送达商标代理机构。

通过查询商标注册情况,可以了解到准备申请注册的商标是否与他人注册过的商标存在相同或近似的情况,这样就可以做到及时更改和调整,大大**了商标注册失败的风险,以免造成时间和**上的损失。我国《商标法》规定了包括文字、图形、字母、数字、三维标志、颜色组合、声音等要素均可作为商标申请注册。其中,单纯的使用其中一种要素作为商标的称为单一商标,使用两种或两种以上要素组合而成的商标称为组合商标,如“文字+图形”商标、“字母+数字”商标等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包