润滑系统,沈阳润滑系统_臻选捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-07-08 00:38:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

六安润滑系统价格,那么关于润滑系统还有哪些知识点呢?

宁波捷世通机械有限公司成立于2018年9月,专业生产销售冲床、油压机、注塑机、压铸机快 速换模系统,针对冲床、油压机模具重量大而开发的重型移模臂、举模器系统已在汽车配套厂大量使用(人工换模可更换15T)。

针对注塑机、压铸机开发的液压防呆系统,在管路失压情况下可保证模具正常夹紧不跌落,节假日不合模,针对自动化生产线开发的无轨道电动换模台车及有轨多工位换模台车可有效节省换模时间及人员成本。宁波捷世通机械有限公司生产销售冲床精密配件,包含冲床液压过载泵、双联电磁阀、润滑系统、干湿式离合器摩擦片等;

传统的换模现状及问题:

1)现使用螺栓锁模,费时、费力、安全系统得不到保障;

2)由于手动调节换模位,调模试生产时间拖延; 

3)模具尺寸不统一,延长工作时间以外的选模配模时间,也增加工人的劳动强度。

那接下来我们一起看看宁波捷世通机械有限公司的润滑系统还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波捷世通机械专注于快 速换模系统的研发及正以一个全新、积极的姿态、不断引进人才、先进的科技管理理念,本着“科学诚信、求实创新”的企业精神,不断进取、推陈出新、昂首阔步迎接新的挑战。公司拥有一支经验丰富、勇于创新的管理和科技团队,并与国内外著 名企业合作研发,同时我们将一如既往地与各界新老朋友广泛合作,携手并进、共创辉煌的明天。

设备安装很关键

因为操作的模式不同,所以我们肯定还是应该使用到适合的设备,安装工作一定要做好确认。而且运行过程中,需要保证非常不错的精度和稳定性,所以是需要有一定的检查过程才行。只有如此才能让我们看到好的使用效果。

六安润滑系统

六安润滑系统

导入自动夹模器的好处如下:

1、只需操作按钮即可夹紧模具

通过使用自动夹模器,只需操作按钮即可容易地夹紧模具。换模时间仅需几分钟,实现了快 速换模。

2、标准化作业

通过使用自动夹模器,能始终以设定的夹紧力夹紧模具。排除了手动拧紧螺栓的作业方法,仅需按动按钮即可更换模具,无需熟练工操作。

3、消减了危险性作业

排除了手动拧紧螺栓作业,消减了操作人员在恶劣的作业环境下以不合理的姿势拧紧螺栓所产生的受伤、腰痛。

4、排除了遗漏拧紧螺栓的可能性

内置有安全联锁装置,当自动夹模器处于释放状态时,冲压机将无法动作,不会发生像螺栓式夹紧方式遗漏夹紧的可能性。

5、能切实防止因紧固不均衡而导致模具的变形

自动夹模器能以恒定的紧固力均匀地紧固模具,排除了因夹紧力不均匀而导致模具变形,可大幅减少不良品。

基于以上介绍,您可能已经对润滑系统有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波捷世通机械有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包