冲床快速换模哪家质量好,吉林换模台车系统_臻选宁波捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-07-07 03:04:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吉林冲床快速换模哪家质量好,那么关于冲床快速换模还有哪些知识点呢?

宁波捷世通机械有限公司成立于2018年9月,专业生产销售冲床、油压机、注塑机、压铸机快 速换模系统,针对冲床、油压机模具重量大而开发的重型移模臂、举模器系统已在汽车配套厂大量使用(人工换模可更换15T)。

针对注塑机、压铸机开发的液压防呆系统,在管路失压情况下可保证模具正常夹紧不跌落,节假日不合模,针对自动化生产线开发的无轨道电动换模台车及有轨多工位换模台车可有效节省换模时间及人员成本。宁波捷世通机械有限公司生产销售冲床精密配件,包含冲床液压过载泵、双联电磁阀、润滑系统、干湿式离合器摩擦片等;

国内现在有很多商家可以提供快速换模系统,但是技术水平参差不齐,如果想要保证好日常的换模速度快,实用性更强,那么肯定还是应该联系上专业的厂家。对方的系统成熟,技术更加稳定才是有所保障的。那接下来我们一起看看宁波捷世通机械有限公司的冲床快速换模还有哪些内容是我们需要了解的。捷世通我们有强大的20年行业经验研发团队,完善的生产、检测设备, 严格执行国家行业标准制程,专注于换模自动化现场实际应用,能为客户提供有竞争力、安全可信赖的产品、解决方案与服务. 秉承“精诚所至创基业,厚德载物立人生”的企业理念,坚持围绕客户需求持续创新,尤其在注塑机快换及台车领域的研发和实绩引.领行业前行,推动国内外快.速换模行业快.速发展,立志成为快.速换模行业领创品牌,为客户创造更大价值。

快 速换模系统由传统的手动螺栓锁模变更为自动夹模器锁模,通过采用举模器和移模臂,实现模具在冲压机上安全地进行搬入和搬出,可通过操作控制盘的按钮简单地进行操作和控制内置有安全联锁回路,能有效防止误操作,营造安全的生产环境,大幅缩短换模时间。自动夹模器分为上、下夹模器,功用:冲床模具之夹持。

吉林冲床快速换模

吉林冲床快速换模"磁电HVR快,速换模电永磁系统具有多层保护措施,实时保护系统的安全运行,具体怎么体现?往下看换模状态下,动静模必须在加压状态下,模具与吸盘必须完全贴近才能进行充磁操作,此项联锁控制避免了模具与磁吸盘之间因存在异物或是间隙造成充磁强度不够,影响安全运行。充磁时,对充磁强度进行检测,只有达到安全值时,控制系统才报充磁成功信号,否则报故障信号。充磁成功后和注塑过程中,磁通量检测传感器实时对磁吸盘与模具的磁通量进行检测,只要磁通量出现微量的降低,快 速换模系统即能迅速发出故障报警信号,并停止注塑机的自动运行。磁通量检测传感器分布在电永磁吸盘上的多个区域。距离检测传感器用来检测模具与磁吸盘的距离,只有当模具与磁吸盘的距离小于0.2mm时,控制器才能进行充退磁操作。否则即报故障信号。注塑过程中,当模具于磁吸盘的距离超过0.2mm时,快 速换模系统报出故障信号,并停止注塑机的自动运行。"

基于以上介绍,您可能已经对冲床快速换模有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波捷世通机械有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包