六安润滑系统,嘉兴润滑系统_了解捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-07-07 02:24:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

六安润滑系统哪家便宜,那么关于润滑系统还有哪些知识点呢?

宁波捷世通机械有限公司成立于2018年9月,专业生产销售冲床、油压机、注塑机、压铸机快 速换模系统,针对冲床、油压机模具重量大而开发的重型移模臂、举模器系统已在汽车配套厂大量使用(人工换模可更换15T)。

针对注塑机、压铸机开发的液压防呆系统,在管路失压情况下可保证模具正常夹紧不跌落,节假日不合模,针对自动化生产线开发的无轨道电动换模台车及有轨多工位换模台车可有效节省换模时间及人员成本。宁波捷世通机械有限公司生产销售冲床精密配件,包含冲床液压过载泵、双联电磁阀、润滑系统、干湿式离合器摩擦片等;

随着市场竞争的日益加剧,塑料制品更新换代越来越快,共存品种越来越多,生产中多品种、中小批量、混流准时制生产的情况将成为主流,特别是为汽车行业配套的企业,不论是内饰件还是外饰件,都要为不同的车型并行、成套、准时提供合格产品。因此,模具更换的间隔时间将越来越短,也就是说模具更换的频次将越来越高,相应注塑机停机时间将大大增加,严重影响生产效率和机器使用率,使交货周期延长、大笔不能得到有效回报。这一现状已引起国内注塑机生产和使用厂家的重视,在注塑加工自动化中如果不有效地解决快 速换模问题,其它生产环节自动化程度再高也难以充分提高设备的使用率、提高生产效率,整套设备也只能称得上是体格健壮、反应灵活的“瘸子”。而这一问题在欧美工业发达国家已基本得到了解决,即:采用快 速换模系统。那接下来我们一起看看宁波捷世通机械有限公司的润滑系统还有哪些内容是我们需要了解的。

注塑机快速换模系统的优点

1)安装简便,无需改变注塑机的外观,也无需在注塑机上打孔,只需通过螺栓将专用磁盘固定在注塑机背板螺纹孔或T型槽上就可使用;

2)安全系数高,快速换模系统在换模时只需经过极短时间的充、退磁动作,在正常使用过程中无需供电,磁力强,断电不断磁,磁力不随时间及温度的影响而消失或减退,既经济又安全;

3)使用快速换模系统,可大大地提高换模效率,减少换模时间,一般注塑机换模与夹模操作仅需三分钟,特大型模具换模也只需十分钟左右;

4)该专用磁盘厚度约为5-6cm,占用的空间小,不影响注塑机的开模空间;

5)操作简便,任何非专业人员只需经过1分钟左右的培训即可熟练操作。

本实用新型公开了一种大吨位模具快换装置,包括起模导轨、换模支架和支架支座,所述起模导轨包括滚轮一、导轨框架和多个小型顶起油缸,滚轮一通过轴安装在导轨框架上,小型顶起油缸的缸体固定连接在导轨框架上,小型顶起油缸的活塞向下,每个小型顶起油缸通过油管串联;所述起模导轨镶嵌在工作台的U型槽内,换模支架一端通过螺栓固定于压力机底座上,另一端置于支架支座的槽口内。本实用新型增加了整体的稳定性;提高了快换模具是安全性;大大节省了时间成本,有效地降低了操作者的劳动强度,提高了压力机的生产效率,保障了工作人员的人身安全。

六安润滑系统

六安润滑系统

注塑机快,速换模系统的使用除了可以大幅缩短换模时间,提高机器稼动率,还提高了机械操作的精准度,且操作简单使安装工无需掌握高超的换模技能,大大降低了人工成本和员工工作强度,满足少量多样化的生产需求。此外还可以提升产品质量、延长模具寿命、减少库存、减少人力以及预防工伤事故发生等效益,是满足高效且安全换模需求的必要手段,因此,注塑机快,速换模系统在整个自动化生产中扮演着极为重要的角色。

基于以上介绍,您可能已经对润滑系统有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波捷世通机械有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包