长沙演出表演公司方案,推荐嘉亿天诚

楼主:嘉亿天诚 时间:2021-07-03 12:35:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


     嘉亿天诚(北京)国际文化发展有限公司是一家兼具国际视野、创新动力、全方位跨平台的公关活动及营销推广机构。公司拥有集策划、设计、执行、传播于一体的专业化服务团队;业务涉及品牌营销传播服务、媒体公关推广服务、公关活动策划执行、新闻发布会策划执行、展览展示服务、舞美灯光搭建、公司会议及年会服务等业务。目前已为上百家国内外优秀企业提供了服务。

      嘉亿天诚品牌推广服务团队,由来4A资深经验联合组建,凭借国际品牌推广视野及传播理念,通过科学有效的、国际化的设计和品牌管理之道,帮助客户构建卓越的品牌体系,有别于单纯的设计公司或品牌咨询公司,我们致力于品牌的整体形象创建、提升与推广塑造。我们注重不同应用场景下的整体视觉传达,结合品牌的定位,精准挖掘品牌独特价值,精准受众定位有效区隔竞争对手,形式独特竞争差异。

   企业宣传片拍摄:让企业宣传片的展现元素都依托在企业文化的精髓之上,或通过故事的形式,或通过立体交叉的形式对企业形象进行战略层面的宣传和传播,同时借助新媒体的传播平台为企业的后续传播提供战略层面的服务,让企业主与影视广告公司站在对等的位置,而不是企业主只是一味的被动接受,这是一种创新性的服务模式,也是一种具有形象传播黏性的传播路径。对企业的整体形象,如发展历程、企业管理、技术实力、制造装备、品质控制、市场开拓、文化建设、品牌建设、发展战略等各个方面,给予集中而深入的展示,达到树立品牌、提升形象、彰显文化的目的。

    经过十余年的不断成长,嘉亿天诚拥有先进的技术设备及固有的专业影视团队,是CCTV栏目的合作制作单位,并拥有国内外大量优质的导演及制片资源,雄厚的资源实力,丰富的制作经验为您提供坚实的保障。MG动画,短视频编剧,宣传片等企业梯队视频素材元有着丰富经验及拍摄功底。

   平时我们在电视上看到的广告片,或者刷微博时看到的短视频、微信朋友圈的小视频,插播在电影之前的广告,企业招商、户外活动宣传视频等,这些带着产品宣传性质或者品牌的视频,我们都称为商业视频。也就是说,所有带商业宣传性质的,都算是商业视频。宣传片在商业上的应用是最广泛的,它还有很多小类,根据主角和目的不同,可以分为形象宣传片、产品宣传片、活动宣传片等等,顾名思义,目的就是为了宣传企业形象、产品、活动。宣传片的长度大多数为2-5分钟,也有比较长,费用比电视广告要低,也比较灵活。阶段应用:创业期:作用:介绍企业的品牌、产品、服务,突出企业优势,多投放于网络、或展会中,使受众对企业有初步认知。如需了解更多详情,欢迎咨询。嘉亿天诚(北京)国际文化发展有限公司。

     嘉亿天诚活动服务团队,在10余年期间完成数千个项目的策划和执行,积累了丰富的策划和执行经验,秉承“创意是根本,执行是保障”的做事原则,和服务准则。已创新的产品,专业的服务和的执行为核心竞争力,对于细节有着极为苛刻的质量准则,我们为众多全球知名企业、政府及组织机构,提供高度定制化的活动方案。专心为客户量身定做专属效果,提供广而深的专业服务,呈现令人观止的活动体验。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包