金华HDPE电熔法兰,HDPE电熔法兰_宁波和奇管业

楼主:宁波和奇管业 时间:2021-07-08 04:38:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波和奇管业有限公司座落于三七市境内。公司主要生产建筑用PE同层、虹吸排水管件、PE承插热熔、对接热熔、电热熔等四大系列管件、规格品种齐全。

金华HDPE电熔法兰,HDPE电熔法兰_宁波和奇管业,那么关于HDPE电熔法兰还有哪些内容呢?

金华HDPE电熔法兰,HDPE电熔法兰_宁波和奇管业那接下来我们就跟宁波和奇管业有限公司一起看看HDPE电熔法兰还有哪些内容是我们需要了解的。

金华HDPE电熔法兰

虹吸排水系统与传统重力排水系统的区别

虹吸排水特点:

1、只要满足计算要求,单系统所带雨水斗个数不限;

2、雨水斗流量大,气水分流,排水速度快效果好;

3、悬吊管呈水平状态,无需做任何坡度,施工方便;

4、立管管径小,数量少,便于装修;

5、埋地管少,地面开挖工作量小,有效缩短工期;

传统重力排水特点:

1、单系统所带雨水斗个数受限;

2、雨水斗流量小,气水合流,排水效果差;

3、立管管径大,数量多,交叉施工易打架;

4、埋地管多,土建工作量大,地沟易返水


金华HDPE电熔法兰

金华HDPE电熔法兰

HDPE管材的优良特性:

运输方便:HDPE密度低、重量轻、耐久性能好、便于运输及施工安装;

连接方式方便灵活:可采用不同的连接方法,如:对焊、电焊管箍连接、法兰连接、螺纹连接、伸缩管接头等。HDPE还可以和钢管,铸铁管等其它管材的管道连接。只需通过专门的电加热电焊机就可以进行操作;

柔压性好:管道在外荷载作用下,不会破裂,能抵抗冲击压力,减少水锤冲击破坏,保证系统安全运行,维持虹作用的负压;

抗寒性:HDPE满管水结冰的情况下,会随着弹性伸缩,冰融化后恢复原状,避免了低温结冰对管子的破坏;                         曲绕性:HDPE具有良好的柔韧性,可蠕变。在穿越伸缩缝或受外力震动影响时,管子能随震动偏移,不会遭到破坏;


聚乙烯给水管材是以优质的高密度聚乙烯树脂为主要原料,添加必要的抗氧剂、紫外线吸收剂等助剂,经挤出加工而成的一种新型产品,聚乙烯给水管道在国内外已经有四十多年历史,实践证明是众多管道中的理想选择。能够广泛用于工作压力0.32MPA-1.6MPA,工作温度在-40到40℃内的市政给水、天然气、石油、化工、矿山、农田灌溉、排污、砂浆输送等各种管道工程中。

基于以上介绍,您可能已经对HDPE电熔法兰有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波和奇管业有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包