津南英语教学,企鹅家族英语多元分阶课程体系

楼主:企鹅家族英语 时间:2021-07-02 22:33:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

津南英语教学,企鹅家族英语多元分阶课程体系

对孩子少些追问,批评,多些鼓励、多些关心。我们的爸爸妈妈要参与孩子的学习,在学习问题上少批评,尽量不批评孩子,讽刺、打骂更是不可取的。家长千万不要拿自己家孩子的缺点同别人家孩子的优点去比。

如何给孩子塑造一个好的学习英语的环境呢?

我们常苦于孩子没有英文环境,怎么办呢?那么就在生活中,给孩子“制造环境”,弥补这个缺憾;让孩子在生活的各种情境中使用英语,使英语生活化。

那么,情境英语从哪里来?

对于英语启蒙的孩子来说,我们可以从英文绘本、原版动画、英文歌谣中,找各种相关生活应用的场景英语;很多故事、歌谣中,都有关于食物、日常、天气、颜色、节日、学校生活、动物等各种主题。我们要每日定时给孩子,读贴近生活场景的英文绘本、听英文歌谣、观看英文动画;再将以上学习资料中的场景搬到现实生活中,让“情景再现”,与孩子互动,让孩子活学活用。

随着孩子的场景英语积累得越来越多,我们就能更多的互动,逐渐将英语植入到生活中。这样的情景对应,可以让孩子摆脱对单词中文含义的依赖。如此,语言环境自然慢慢形成,孩子的英语思维也能慢慢建立。

英语环境的打造,同样非一朝一夕之功。孩子的英语学习,贵在坚持;而家庭语言环境的营造,也需要家长不断维持。相信,在父母的努力下,我们的家长,也能飘出英语文化的馨香。有了良好的英语环境熏陶,加上坚持努力的沉淀,相信孩子的英语学习,一定能稳步提升!

企鹅家族英语是一个英语培训品牌,企鹅家族英语是面向2-12岁儿童的全球英语培训机构,主要是针对母语非英语的儿童,通过小企鹅Pingu日常生活的冒险经历以及和家人、朋友的故事,再现了儿童日常生活中的真实场景,近距离贴近生活,让儿童身临其境地模仿并使用英语。

企鹅家族英语围绕主题活动,通过角色扮演、自然模仿、团体活动、歌曲训练、在线游戏、即时评估等,寓教于乐、因材施教、循序渐进地让儿童自然习得另一种母语。通过大量的真实场景演练,加强儿童语言使用和输出能力,加深学习效果,掌握聆听、口语、阅读及书写四大技能,并促进儿童的各方面成长。

英语教学,津南英语,津南英语教学

英语教学,津南英语,津南英语教学


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包