嘉兴HDPE电熔管箍公司,雨水斗价格

楼主:宁波和奇管业 时间:2021-07-02 22:18:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波和奇管业有限公司座落于三七市境内。公司主要生产建筑用PE同层、虹吸排水管件、PE承插热熔、对接热熔、电热熔等四大系列管件、规格品种齐全。

嘉兴HDPE电熔管箍公司,雨水斗价格,那么关于HDPE电熔管箍还有哪些内容呢?

嘉兴HDPE电熔管箍公司,雨水斗价格那接下来我们就跟宁波和奇管业有限公司一起看看HDPE电熔管箍还有哪些内容是我们需要了解的。

嘉兴HDPE电熔管箍

雨水斗介绍

用于虹吸式屋面雨水排水系统的雨水斗。它具有气水分离、防涡流等功能。其斗前水深可有效控制,当斗前水位稳定达到设计水深时,系统内形成虹吸满管压力流。

一般来说,雨水斗的设计是整个虹吸系统的能否按设计要求工作的关键所在之一,它的稳流性越好,产生虹吸所需的屋面汇水高度越低,总体性能就越优越。


嘉兴HDPE电熔管箍

嘉兴HDPE电熔管箍

电熔管件安装需要注意的问题:

1、首先在安装的过程中,电熔管件的内壁和熔接区不能出现有机物或者是污染物,同时在焊接的过程中,需要保持一定的距离,以免造成不必要的伤害;

2、电熔管件填埋的领域需要位于冻土层之下,需要注意的是在安装以及焊接的过程中,管道不能被水浸泡;

3、在昼夜温差比较大的恶劣环境下,需要及时选择扶正器和其他对管材进行固定,以免由于热胀冷缩的原理,影响到最终的焊接质量;同时如果温度特别低的情况下,需要做好保温措施,以免造成不必要的损失;

4、最后就是在管材冷却的过程中,不能随意移动。


宁波和奇管业公司主要生产建筑用PE同层、虹吸排水管件、PE承插热熔、对接热熔、电热熔等四大系列管件、规格品种齐全。为使广大用户享受完整的配套服务, 完善的技术咨询及完美的售后服务, 多年来产品服务不断升级,得到广大用户的一致好评!欢迎广大客户来我们公司实地考察!

基于以上介绍,您可能已经对HDPE电熔管箍有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波和奇管业有限公司哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包