天津幼儿英语考级培训教学视频,企鹅家族英语特色课程

楼主:企鹅家族英语 时间:2021-07-02 18:31:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津幼儿英语考级培训教学视频,企鹅家族英语特色课程

给孩子营造轻松愉快的学习氛围,向孩子学习,拜他为师,会大幅度地提高孩子的学习兴趣和认真学习的程度。家长要安排好时间,尽可能每天一刻钟,坚持下来、以表示认真和诚意才好。

我们的孩子,刚刚开始学习一种新的语言,必然要经历一个比较长期的过程。有些爸爸妈妈在孩子学习外语的时候,总是非常着急,孩子才刚刚接触英语没多久,就要求他们能说会读,认为他们不会说英语,就是学习没有效果。而实际上,我们的孩子学习一种新的语言,都必然要经历一个沉默期。

那么,什么是语言沉默期呢?

语言学家克拉申(Krashen)研究发现:儿童在习得母语时,要经历为期大约一年的“听”的过程(沉默期),然后才开口说出一个词。这一规律同样适用于第二语言习得,沉默期的长短因人而异,一般应该是6个月到一年。而在顺利度过沉默期后,有计划、有步骤的输出才可以开始进行。

此外,语言学家们还提出:沉默有利于学习者的注意力集中在倾听正确的内容,努力理解和输入,逐渐建立外语思维上。如果不理解孩子的沉默期,特别是对开始进行英语启蒙较晚的孩子,强行要求他们进行语言输出的话,还有可能会造成语言石化现象哦。语言学家Bussman和Schwartz甚至警告,一旦外语出现石化后,无论是想再通过优异的教学还是任何纠正的方式试图去改正和继续提高水平,都是无济于事的。在这个沉默期里,外界的语言输入在儿童的头脑中逐渐积累、形成潜意识,然后逐步唤醒大脑中的语言信息,这是儿童语言运用(理解和表达)的准备阶段。当这种准备积累到一定程度,在外界交际环境的作用下,儿童才开始理解和说出大量的话语。

企鹅家族英语是一个英语培训品牌,企鹅家族英语是面向2-12岁儿童的全球英语培训机构,主要是针对母语非英语的儿童,通过小企鹅Pingu日常生活的冒险经历以及和家人、朋友的故事,再现了儿童日常生活中的真实场景,近距离贴近生活,让儿童身临其境地模仿并使用英语。

企鹅家族英语围绕主题活动,通过角色扮演、自然模仿、团体活动、歌曲训练、在线游戏、即时评估等,寓教于乐、因材施教、循序渐进地让儿童自然习得另一种母语。通过大量的真实场景演练,加强儿童语言使用和输出能力,加深学习效果,掌握聆听、口语、阅读及书写四大技能,并促进儿童的各方面成长。

幼儿英语考级培训,英语考级培训教学视频,天津幼儿英语考级培训

幼儿英语考级培训,英语考级培训教学视频,天津幼儿英语考级培训


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包