重庆保险箱公司-重庆东松保险箱制造有限公司

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-07-05 12:58:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“保管箱”与“保险箱”不但在字面上只有一字之差,其外形和颜色与保险箱也并无二致,所使用的锁具也仿效保险箱设有机械密码、电子密码等几种,不要说一般消费者难以辨别区分,就是一些从业人员对两者之间的差别也极易模糊不清。由于保管箱较之保险箱价格上便宜许多,有些厂商就在产品说明书或介绍材料上作文章,故意使用模棱两可的词语,令消费者对两者混淆,诱导消费者进行购买,而“保险箱”与“保管箱”在材料使用和最基本的防盗功能上却相差极大。那么,如何对“保险箱”与“保管箱”进行区别呢?

重庆保险箱公司-重庆东松保险箱制造有限公司

观察钢板的厚度,这个可以通过产品说明书了解,国家标准柜的门的厚度必须在10mm,柜体在6mm,柜体的测量可以通过柜子后背上的固定孔测量。观察柜体的角,一般会有两种,一次冲压成型与焊接成型的,前者柜角一般是圆弧型的,后者的柜门一般是90度角的,所以四角圆弧形的防盗性要大于比90度角的。

重庆保险箱

保险箱是很多机构和个人的家庭中为确保财产安全而选用的产品,保险箱在长期的使用过程中必须要做好保养,不然也是会出现问题的造成无法开启的情况的,关于保险箱的维修方法和常见的问题使用者都需要了解一下,不然遇到无法开启的情况只会让人感觉不知所措。保险箱一般使用的都是AA的碱性电池,若是保险箱并非长期使用在保养的时候必须要将保险箱的电池取出。保险箱最容易出现的故障就是使用正确的密码也无法正常的开启,可以先使用应急钥匙若是依然不奏效的话则需要通过维修来恢复正常,这就来看看保险箱维修方法以及常见问题汇总。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包