武清0到1岁婴儿早教方案,凯德国际品牌教育

楼主:凯德国际 时间:2021-07-02 13:53:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清0到1岁婴儿早教方案,凯德国际品牌教育

早期指的是孩子0-6岁,在大脑快速发育和成长但是还未定性的时期,而早期教育则是指根据孩子的身心发展特点和大脑发育特点以及关键期,给予孩子科学丰富恰当的信息刺激和训练,通过影响、引导和培养去开发孩子们的身心潜能。

一直以来,对于要不要上早教班,上早教班到底有什么意义等问题争论不休。不论是科学界还是断章取义趁机牟利的商家,都在“抓住0——3岁关键期”和“早教班如何毁了你的孩子”两面大旗下各自摇旗呐喊。

那么如何合理选择早教机构?

如果资金等方面的条件允许,让孩子上个早教班也是不错的选择。但面对早教市场良莠不齐的现状,如何选,选什么样的机构都会直接影响到它的效果。就我个人的经验谈几点:

01 一定要上试听课

每个早教机构都可以联系预约试听课。父母一定要带着孩子去实地感受下。在上课时,认真思考老师的课程设置是否合理。几乎所有的孩子都没有耐心坚持整堂课,课上了三分之一,孩子们便开始随意走动或者发呆,再也听不进去老师的讲解。互动方面由于任务过于复杂,孩子们也不能很好的参与完成。显然,这样的机构是不适合孩子的。

02一定要选择离家近、交通方便的早教机构

一般早教机构的课程时间跨度都比较长,既然报名参加,家长便首先要给孩子做个榜样,坚持下去。所以,一个不用舟车劳顿的早教机构真得会省去很多不必要的麻烦,也会降低孩子因为等待而消磨掉的兴趣和期待。

03早教机构的硬件设施、卫生条件等不容忽视

如果一个机构的玩具、器械过于破旧,会增加隐患。清洁方面做得不到位,会增加孩子感染细菌、病毒的几率。但新装修的机构也要慎重考虑,甲醛等有害物质也会损害孩子的健康。

凯德国际·家庭式托育园是Kindkids旗下的专业日托品牌,致力于为0-3岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。

我们的服务理念是:给孩子妈妈一样的爱,培养他们从小就能接受、感知、付出爱,并开发他们有的潜能。我们不仅为孩子们提供精细贴心的养护服务,更是让孩子们享有专业的早期教育,具备“托育管理精细化、教育理念国际化、师资全球化、品牌课程特色化,服务项目多样化、培训支持体系健全化、环境安全化”等诸多养育优势。丰厚的早教内容基底以及强大的品牌影响力,是凯德国际·家庭式托育园这个高等级托育品牌发展的先天优势,也是其区别于市场上养护为主的日托机构的重要原因。

Kindkids家庭式托育园理念源自于澳大利亚,0-3岁是婴幼儿成长过程中非常重要的阶段,但很多国内家长由于育儿知识匮乏,带养人素质不高等问题,无法给予孩子在0-3岁得到专业的教育和带养。如今,”80后”“90后”父母越来越重视自身职业发展和生活质量,注重带娃效率;同时消费观念改变和消费升级,对婴幼儿产品和服务有更高要求。

基于此,kindkids创始团队,经过在国内外多次的筛选和考察,然后前往澳州,系统学习澳州家庭式托育知识和理念,并引进台湾专业托育设计师的环创设计,课程方面融和美式、蒙式、台式三大课程体系,创建五大教育场景主题,六大生活养育细则!打造出行业内适合中国本土孩子的高等级托育园所。

武清0到1岁婴儿早教,武清0到1岁婴儿早教方案,凯德国际

武清0到1岁婴儿早教,武清0到1岁婴儿早教方案,凯德国际

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包