松下交流同步伺服电机参数设置-上海会通自动化

楼主:上海会通自动化 时间:2021-07-02 13:08:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是日本松下电器公司战略合作伙伴。经过多年的市场开拓与积累,构建了广泛的的销售网络和国外战略合作伙伴关系。

伺服电机的应用领域就太多了。只要是要有动力源的,而且对精度有要求的一般都可能涉及到伺服电机。如机床、印刷设备、包装设备、纺织设备、激光加工设备、机器人、自动化生产线等对工艺精度、加工效率和工作可靠性等要求相对较高的设备。可同时配置20bit高分辨率的编码器,更能加配减速箱、令机械设备带来可靠的准确性及高扭力。调速性好,单位重量和体积下,输出功率高,大于交流电机,更远远超过步进电机。多级结构的力矩波动小。

伺服电机(servo motor )是指在伺服系统中控制机械元件运转的发动机,是一种补助马达间接变速装置。伺服电机可使控制速度,位置精度非常准确,可以将电压信号转化为转矩和转速以驱动控制对象。伺服电机转子转速受输入信号控制,并能快|速反应,在自动控制系统中,用作执行元件,且具有机电时间常数小、线性度高、始动电压等特性,可把所收到的电信号转换成电动机轴上的角位移或角速度输出。分为直流和交流伺服电动机两大类,其主要特点是,当信号电压为零时无自转现象,转速随着转矩的增加而匀速下降。

我们团队的本职工作其实也就是服务好每个客户客户的定义分两个部分:第1是市场中的合作伙伴,第二是周边的战友和同事,服务客户的精髓就是建立信任,站在客户的立场去思考问题和给予帮助,互惠互利和互通共赢。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包