老港影视化妆培训推荐伊尚美薇培训学校

楼主:伊尚美薇培训学校 时间:2021-07-03 03:28:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

化妆是一门需要不段创新的艺术,而这门艺术的支撑点就是化妆技术,要学好这门技术不仅需要掌握人的生理知识,还需要学習对化妆起着重要作用的美学知识,色彩知识,等,技术能力的掌握与我们的经验累积、熟练程度是息息相关的,当然也有一个循序渐进的过程,同时与技术相结合的理论知识尤为重要。

化妆是一门造型艺术,它具有形和色的可见性,既是色彩与素描的有机结合,又是妆色与光色的有机融合。因此色彩是化妆的基本造型因素之一。 作为化妆师,应当了解色彩基本知识,理解色彩的原理和规律,研究各种色彩在光照射下的变化,训练对色彩的感受和识别能力,培养对色彩的美感, 锻炼用色彩造型的能力。

化妆师不但要有丰富的化妆知识和要成为一名成功的化妆师,必须要有好的职业道德规范。职业化妆师应该认清是非,对待顾客、同事及上级都要遵守言行原则,无论在私人之间、在社会上或工作岗位,如果都能保持良好的品行、好学的精神、敢于创新的头脑和一双善于发现美的眼睛,那么你就是一位有上进心的,有独特思维的成功化妆师。保持高度的职业道德与价值观念,是建立良好的信誉、增加更多的顾客、获得成功的先决条件。

伊尚美薇培训学校培养实用专业化﹑国际化高端时尚路线为主的复合型技术人才。可为婚纱影楼,广告化妆,影视化妆,新娘跟妆,个人及专业形象设计,化妆工作室,化妆品公司,色彩顾问,形象设计咨询师,高级美甲店,等各种中高端业内岗位推荐人才。

经过多年的发展,伊尚美薇不但具备了成熟完善的教学体系,同时也培养了大批化妆造型师和美甲人才。学员的技术和能力受到了各企业单位的认可和好评,为众多热爱化妆美甲造型的专业人士搭建了一个信誉平台。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包