天津招商引资方案,神州顺利办专业的财税公司

楼主:神州顺利办 时间:2021-07-02 09:07:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津招商引资方案,神州顺利办专业的财税公司

为推动实体经济特别是制造业发展,2018年国家推出了深化增值税改革三项措施。2019年实施更大规模减税降费,2020年巩固和拓展减税降费成效,深化增值税改革再次成为减轻企业负担“重头戏”。

将企业社会保险费划转交由税务部门征收会不会增加企业缴费负担?

两不原则

1、“不改变企业现行申报方式和缴费基数计算规则”

2、“不因征收部门改变而增加企业缴费负担”

本次划转采取“不改变企业现行申报方式和缴费基数计算规则、不因征收部门改变而增加企业缴费负担”的“两不原则“,确保不增加企业缴费负担。具体来说,主要有以下三点:

主要内容

内容一

不改变企业现行申报方式

这次划转原则上采取“社会保险核定、税务征收”的方式开展,缴费人仍然通过现行方式和渠道向社会保险经办机构进行申报,由社会保险经办机构核定应缴费额,之后向税务部门缴费。

内容二

不改变缴费基数计算规则

企业职工缴费基数.上下限继续按照现行规定进行核定,灵活就业人员等继续在规定范围内自愿选择适当的缴费基数,缴费基数计算规则保持不变,因而不会增加缴费负担。

内容三

不对历史欠费开展集中清缴

国家明确要求各地不得自行对企业历史欠费进行集中清缴,也不得采取其他增加企业实际缴费负担的做法,我市有关部门将继续严格落实。

天津易桥逸诚财税咨询有限公司是“神州顺利办”在天津的一家全资子公司,负责“神州顺利办天津”的运营工作。神州顺利办提供企业运营服务,从企业注册环节入手,解决企业在设立、变更、发展过程中的各种刚性的服务需求。为小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能,从而实现“大企业顶天立地、小企业铺天盖地”的景象。

针对庞大企服市场,顺利办将整合资源,以“品牌+平台”为核心战略,基础业务全国能通办,增值业务全程管家,卡位“4S”产品服务。其中顾问咨询服务于企业规划;人力资本服务于企业的‘人’;金融保险服务于企业的‘财’;无形资产服务于企业的‘物’,更好的对企业服务体系建设进行赋能支撑,共建共享企业服务生态。

顺利办以企业价值原点为核心,实现价值网络共赢。用“千店协同、跨越空间、万人服务、分享时间”的高标准服务助力企业成长,致力于落实“双创、四众”等战略,做企业的成长土壤。

招商引资方案,天津招商引资,天津招商引资方案

招商引资方案,天津招商引资,天津招商引资方案

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包