长宁区商标注册服务平台

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-07-02 13:36:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理期待与您的合作,建立长期而良好的伙伴关系,让我们共同努力,精诚合作,与企业一起稳健发展。

成立上海公司,您将体会如下好处:

(1)利用国际大都市上海,以上海企业的品牌优势占领国内市场,辐射国际市场。

(2)利用上海宽广的经济、金融、人文、科技、信息、交通等资源,为我所用,实现您的远大理想。

(3)取得浦东新区外贸自营进出口资格,直接以上海公司的名义与各国商人或机构进行

贸易往来,无需再象过去一样,经由上海其它公司或办事处牵线中转,进出口贸易一路通行。

(4)在上海设立办事处或公司,主要会提高企业在国内外的知名度,提升公司形象,对发展国际贸易,产品出口世界各地起重要的桥梁作用。

(5)上海公司可作为企业对外的窗口公司,容易取得国内国外企业的信任与合作。

(6)在上海当地银行开|户,利用支票收支,调动,周转资金,无现金交收麻烦和风险。

(7)以上海公司名义在沪置业、investment,您可方便房产按揭买卖、证|券、金融investment,安家立业,令您的公司前景辉煌。

(8)返税高,注册在开发区可以享受开发区高额的返税政策,这是注册在开发区的优势,增值税返还5%-10%,营业税返还16%-45%,所得税返还9%-20%。可以以本地公司做贸易而以上海公司开*|*进行税收返还,这样可以合理的节约成本。

(9)上海公司费用低廉,为你节省开支,如在上海设立一个总公司,再在当地设立一个分公司,这一方面可以节省费用,另一方面可以解决您当地注册资金的问题。

(10)政策宽松,主要体现在一般纳税人申请、纳税申报、企业年检等方面,开发区要比市区松很多,注册在开发区,一般由开发区负责统一年检。

(11)上海公司和中国香港及海外公司一样也是可以打品牌的。

我们要先确定您的外资公司是自然人investment还是公司的身份investment,如果是自然人investment的话:

1、股东的护照复印件(后期需要本人带着本人的护照原件到场)。

2、公司监事人的ID复印件。

3、公司的名称

4、公司的注册资金确定好

5、公司的经营范围确定一下

如果是公司investment的话

和自然人investment的情况大概是差不多的,只是外企要出一份开业证明,也就是针对公司的名称、公司的注册资金、公司的股东、董事会、监事会成员、公司的经营范围、公司的注册地|址等进行一个公证,接着去中国驻当地的大使馆做一份公证认证,再拿到中国这边找一个翻译公司进行翻译,其他的材料需要代理公司会给您提供,毕竟外资公司注册的话,需要的材料更加复杂,没有什么经验的话,会多走很多的弯路。

杰维思商业管理的宗旨就是提高行业效率,为每家企业,每个创业者制定好方向,致力于成为各大中小企业的孵化器,让您省心、省时、更省力,欢迎您的咨询,在您的创业道路上,我们一路同行。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包