武清儿童托管班招生,凯德国际值得托付

楼主:凯德国际 时间:2021-07-02 07:07:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清儿童托管班招生,凯德国际值得托付

凯德国际由幼教行业的教师团队来进行系统的教养体系设计,他们深知“尊重、回应、互惠的交往模式”对构建亲密依恋的师幼关系的重要性,同时也具备开阔、科学的保育视野,她们融合世界各国先进的教育理念和保育知识。

很多人会问为什么要上早教,却对上幼儿园秉持着毋庸置疑的态度。我们都知道幼儿园是所有孩子的一个必经阶段,但是其实早教也是孩子的一个必经阶段,早教是孩子上幼儿园之前的必修课。

很多不了解早教的家长会觉得早教和幼儿园的模式都是一样的,并没有看出来早教有多么必要。但是,早教和幼儿园的确有着很大的本质区别。

幼儿园主要是以保育为主,以看护孩子为主,而早教则是以开发孩子的大脑和培养孩子能力为主。一般情况下,上过早教的孩子相比起没有上过早教的孩子,他们的优势会非常明显,无论是生活自理能力,学习能力和社交能力等等,都会让老师和家长更加省心。

孩子上幼儿园,很多家长担心的肯定就是孩子们在学校过得好不好,有没有吃饱穿暖等生活问题。确实,对于没有上过早教的孩子来说,这是他们头一次离开家长的身边,离开了一个安逸十足的圈子,去到一个新的环境中,家长们自然希望孩子能自己照顾好自己。

但是现实生活却是很多孩子在家里因为有爸爸妈妈爷爷奶奶的宠爱,过着衣来伸手,饭来张口的日子。很多家长却不知道其中的利害关系,认为自己是在爱他,对他好,结果就是孩子几乎都没怎么独立完成过自己该年龄段所能做的一些事情,却希望孩子上了幼儿园就能够独立,的确是有点不太现实。

孩子的独立性应该是从小开始培养的,孩子通过早教,可以锻炼到他的日常生活动手和学习等能力,从而延伸到孩子日常吃饭,叠被子,洗漱,穿衣服等等一些基本生活方面的事情都能够独立完成。

所以早教对孩子来说是非常有必要的,上过早教的孩子过渡到幼儿园会很自然,不管是孩子的环境适应能力,社交能力,生活自理能力和学习能力等都会得到一个很好的效果展现,父母也可以更加放心。早教是上幼儿园之前的必修课。

凯德国际·家庭式托育园是Kindkids旗下的专业日托品牌,致力于为0-3岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。

我们的服务理念是:给孩子妈妈一样的爱,培养他们从小就能接受、感知、付出爱,并开发他们有的潜能。我们不仅为孩子们提供精细贴心的养护服务,更是让孩子们享有专业的早期教育,具备“托育管理精细化、教育理念国际化、师资全球化、品牌课程特色化,服务项目多样化、培训支持体系健全化、环境安全化”等诸多养育优势。丰厚的早教内容基底以及强大的品牌影响力,是凯德国际·家庭式托育园这个高等级托育品牌发展的先天优势,也是其区别于市场上养护为主的日托机构的重要原因。

Kindkids家庭式托育园理念源自于澳大利亚,0-3岁是婴幼儿成长过程中非常重要的阶段,但很多国内家长由于育儿知识匮乏,带养人素质不高等问题,无法给予孩子在0-3岁得到专业的教育和带养。如今,”80后”“90后”父母越来越重视自身职业发展和生活质量,注重带娃效率;同时消费观念改变和消费升级,对婴幼儿产品和服务有更高要求。

基于此,kindkids创始团队,经过在国内外多次的筛选和考察,然后前往澳州,系统学习澳州家庭式托育知识和理念,并引进台湾专业托育设计师的环创设计,课程方面融和美式、蒙式、台式三大课程体系,创建五大教育场景主题,六大生活养育细则!打造出行业内适合中国本土孩子的高等级托育园所。

儿童托管班招生,武清儿童托管班,凯德国际

儿童托管班招生,武清儿童托管班,凯德国际

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包