总裁班教育培训公司-一样的起点,成就不一样的人才

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-07-02 00:28:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。

经过研究,老鬼谷发现,其实薪资高不是根本的问题,根本的问题在于经理人做不出成绩。如果经理人能够做出成绩,企业是乐意付出高报酬的。这些人的素质都不低,低的是没有掌握正确的“方法”。所以,老鬼谷决定成立专门的猎头公司,把这些人找到,教会他们方法,并推荐给需要的企业。于是,广州猎狐岭人力资源有限公司注册成立了,简称“猎狐岭”。猎狐岭的猎头顾问,实际上都是“法才”和“鬼才”出身的老师,可以为战术型人才常年免费提供战术咨询,让人才更容易做出成绩,让企业更满意。

陈克明面条,是不是分值很低?老干妈,是不是分值很低?但是它量大呀?数量大。是不是都是?因此想积&分多,赚到大钱,你有两个选择,要么你选择分值高的大件去做,所以你像干房地产的公司是不是才能赚大钱的?是吧?要么你去做那些能够上量的,做那个行业的顶&端的,不然的话你是不是就是一辈子是一个没有钱的人,也就是自己赚的刚好是够换的。是这样吧?所以一辈子也不会有钱。

2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包