黄山美术生高三复读院校 推荐皖智高复

楼主:皖智教育 时间:2021-07-01 23:10:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄山美术生高三复读院校 推荐皖智高复-合肥皖智高复学校是在毛坦厂教育教学模式基础上创办的一所专门的高考复读学校,设立之初并一举成为合肥地区规模大、影响力广的民办高考补习学校。

黄山美术生高三复读院校     美术生高三复读院校     皖智高复

复读生报名材料及学籍号和其他考生同样的报名时间内带个人证件、户口本、高中毕业证去当地招办报名。需要你去年参加高考的准kao证,你的个人证件,高中毕业证,有的还需要户口本,去年复读报名时就用了这么多。高考后复读再次参加高考报名,如果在学校复读,学校会帮助报名;如果在家复读,需提前一周到教育局申请报名。

高考复读就是高考之后再读一年,通常是指应届考生不能如愿考上自己满意的学校,再复习一年功课重新参加高考。复读往往在高考补习班进行,也有学生根据具体情况在家复习。高考是对中国学生高中三年学业水平的一次总结,复读是对高考成绩再次提高的方式。高考复读与招生的学校有关,没有统一手续。


“故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。”这经典的话语我们皖智人正在用行动践行着,努力着,奋斗着!

黄山美术生高三复读院校 推荐皖智高复,黄山美术生高三复读院校,美术生高三复读院校,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包